X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Mutters Küche

(636 Rezepte)

Schusterpastete

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Hering,Gurke und Zwiebel würfeln,dann abwechselnd mit dem Fleisch in eine Auflaufform schichten. Saure Sahne mit Gewürzen vermischen und darübergießen.

Vanillekipferl klassisch

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten, bis auf den Puderzucker, zügig aber gründlich miteinander verkneten. Anschließend den Teig für mind. 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen.

Überbackener Rosenkohl

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rosenkohl putzen, waschen und am Strunk kreuzförmig einschneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. In einem großen Topf Butter (1) erhitzen.

Apfel Sirup

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Fein pürieren. Mit der Zitronensäure bestreuen und etwa 12 Std. stehen lassen. Dann durchsieben und mit dem Zucker verrühren.

Apfel-Rosinen-Brot

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel mit dem Zucker u. den Rosinen vermengen und über Nacht stehen lassen, bis sich Flüssigkeit gebildet hat. Dann alles andere dazugeben und gut vermischen.

Apfelklöße

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Man die Äpfel, schneidet sie in 6 - 8 Teile und entfernt dabei das Kerngehäuse. Dann bestreut man sie dick mit fein gestoßenem Zucker und lässt sie 2 Stunden damit stehen.

Apfelkuchen mit Gierschblüten

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel putzen und klein schneiden (achteln). Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier und die Hälfte des Vanillemarkes unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und gründlich unter die Masse rühren.

Apfelmännchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alte Semmeln in Scheiben schneiden, Äpfel hobeln. Alles in einen Topf geben, Milch darübergießen, bis alles bedeckt ist. Solange kochen bis die Äpfel weich sind.

Baked Potatos mit pikanter Füllung

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1. Kartoffeln gründlich abbürsten und in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen, Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel schälen, wie Lauch in Ringe, und die Möhren in Stifte schneiden.

Bauern- Digestiv

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten vermischen und in einem verschließbarem Glasgefäß 14 Tage ziehen lassen.Dann durch ein feines Tuch abseihen lassen.In sterilisierte Fläschchen füllen.


Seite 7 von 64