X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Mutters Küche

(645 Rezepte)

Apfelkuchen mit Gierschblüten

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel putzen und klein schneiden (achteln). Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier und die Hälfte des Vanillemarkes unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und gründlich unter die Masse rühren.

Baked Potatos mit pikanter Füllung

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1. Kartoffeln gründlich abbürsten und in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen, Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel schälen, wie Lauch in Ringe, und die Möhren in Stifte schneiden.

Bauern- Digestiv

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten vermischen und in einem verschließbarem Glasgefäß 14 Tage ziehen lassen.Dann durch ein feines Tuch abseihen lassen.In sterilisierte Fläschchen füllen.

Birkensalz

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Blätter entstielen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Sinnvoll ist es sie in einem Kopfkissenbezug zu schleudern. (Auf der Terrasse oder dem Balkon).

Bismarkheringe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Heringsfilets mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen. Dann die Filets übereinander stapeln und in Backpapier eingeschlagen im Kühlschrank marinieren lassen.

Bohnensalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Bohnen aus dem Glas nehmen und in einem Sieb abgießen. Die Sahne mit den Kräutern, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Bratwurstschnecken mit Rotkohl und Kartoffelpüree

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Bratwurstschnecken in der Pfanne mit etwas Fett braten. Zwiebelwürfel und Apfelstücke in Butter anschwitzen, mit Zucker karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen.

Bremer Küster-Küchlein

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Butter zu hellem Schaum rühren, nach und nach Zucker und geschälte Mandelhälften unterrühren. Mehl, Vanillemark und Rosenöl beigeben und kräftig rühren.

Bärlauch-Quark

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Speisequark in eine Schüssel geben. Bärlauch sehr fein schneiden und zu dem Speisequark geben. Speisequark mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und verrühren.

Chinesische Gemüsesuppe mit Naturreis

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Pilze in eine kleine Schüssel geben, mit heißem Wasser begießen und 15 Minuten quellen lassen. Den Reis in der Gemüsebrühe garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden.


Seite 8 von 65