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Mutters Küche

(638 Rezepte)

Bismarkheringe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Heringsfilets mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen. Dann die Filets übereinander stapeln und in Backpapier eingeschlagen im Kühlschrank marinieren lassen.

Bohnensalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Bohnen aus dem Glas nehmen und in einem Sieb abgießen. Die Sahne mit den Kräutern, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Bratwurstschnecken mit Rotkohl und Kartoffelpüree

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Bratwurstschnecken in der Pfanne mit etwas Fett braten. Zwiebelwürfel und Apfelstücke in Butter anschwitzen, mit Zucker karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen.

Bremer Küster-Küchlein

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Butter zu hellem Schaum rühren, nach und nach Zucker und geschälte Mandelhälften unterrühren. Mehl, Vanillemark und Rosenöl beigeben und kräftig rühren.

Bärlauch-Quark

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Speisequark in eine Schüssel geben. Bärlauch sehr fein schneiden und zu dem Speisequark geben. Speisequark mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und verrühren.

Chinesische Gemüsesuppe mit Naturreis

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Pilze in eine kleine Schüssel geben, mit heißem Wasser begießen und 15 Minuten quellen lassen. Den Reis in der Gemüsebrühe garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden.

Eierstich in Scheiben

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier in Milch oder Rahm aufschlagen, salzen die Masse in eine gefettete Schüssel geben, im Wasserbad schnittfest stocken lassen und dann abkühlen lassen.

Erbsen-Cremesuppe mit Möhren und Speck

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Erbsen auslösen. Zwiebel häuten, fein würfeln und in ausgelassener Butter glasig dünsten. Die Erbsen zufügen und mit Brühe ablöschen. Erbsen einmal aufkochen und bei geschlossenem Deckel garen.

Gebratene Kartoffelklößchen mit Speck und Zwiebeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, waschen, fein reiben. Durch ein Sieb abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen und stehen lassen. Abgetropfte Kartoffeln in eine Schüssel geben.

Glattbutt in Cidre

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten fein würfeln, Champignons in Stifte schneiden oder grob hacken. Den Butt säubern, waschen, trockentupfen, Flossen abschneiden, salzen und pfeffern.


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