X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Nudeln

(661 Rezepte)

Nudeln mit Lachs

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln kochen. Den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden und in der Butter leicht anbraten. Mit dem Saft der Zitrone ablöschen. Langsam unter ständigem Rühren die Sahne hinzufügen.

Nudeln mit Möhrensugo

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. 200 g Möhren schälen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. 1 kleine Zwiebel fein würfeln. 15 g frischen Ingwer dünn schälen. Ingwer und 1 Knoblauchzehe fein hacken.

Nudeln mit Möhrensugo

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. 200 g Möhren schälen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. 1 kleine Zwiebel fein würfeln. 15 g frischen Ingwer dünn schälen. Ingwer und 1 Knoblauchzehe fein hacken.

Nudeln mit Thunfischsauce (Kochen an Bord)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorbereitung: Kapern hacken, Zwiebeln abziehen und würfeln, Thunfisch klein machen, Zucchini in Streifen hobeln/schneiden Zubereitung: Zwiebeln + Thymian dünsten, mit Brühe und Mascarpone und der Hälfte des Thunfisches aufkochen.

Nudelsalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und zum Abkühlen auf Seite stellen.

Pappardelle delle colline di Firenze - Pappardelle von den florentinischen Hügeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Olivenöl in einem Topf mittlerer Größe erhitzen und unter ständigem Rühren das zerkleinerte Gemüse darin andünsten, bis es sich zu verfärben beginnt.

Pasta al cartoccio -- Spaghetti in der Pergamenthülle

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Den Backofen auf200°C vorheizen. Gasherd Stufe 2-3. Vier Pergamentblätter 30 x 20 cm groß vorbereiten. 2 Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen, Knoblauchzehe darin ca.

Pasta e piselli -- Pasta mit Erbsen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Die Zwiebel in einem Topf mittlerer Größe im Olivenöl zart andünsten. Wenn sie glasig ist, den Knoblauch zugeben. 2 Die Erbsen zufügen und unterschwenken.

Rigatoni con broccoli e gorgonzola -- Rigatoni mit Brokkoli und Gorgonzola

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Pinienkerne auf einer Aluminiumfolie unter dem Grill rösten. Häufig wenden, bis sie goldbraun sind. 2 Brokkoli und Blumenkohl etwa 8 Minuten (abhängig von der Größe der Röschen) dämpfen, bis sie weich sind.

Spaghetti a rabiata

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Min. darin liegen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Den Stielansatz entfernen, die Kerne rausnehmen.


Seite 8 von 67