X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Obst

(264 Rezepte)

Birnen-Pflaumen-Salat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pflaumen entsteinen und vierteln. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, längs in Spalten schneiden.

Blutwurst-Pannacotta mit Birnen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Sahne mit den gemörserten Gewürzen auf die Hälfte reduzieren, durch ein Sieb geben. Die im kalten Wasser eingeweichte Gelatine in der Sahne auflösen, anschließend die Blutwurst darin schmelzen.

Clafoutis mit Mandeln und Kirschen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Kirschen waschen und gut abtropfen lassen. Die Mandeln mahlen. Die Butter schmelzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen.

Himbeer-Quark-Eis mit Sahne

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Speisequark mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb 2 Eßlöffel ungeschlagenem Rahm und Zitronensaft zu einer cremigen, homogenen Masse vermischen. Kalt stellen.

Kolibri-Kuchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Bananen schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Ananas abgießen und gut abtropfen lassen. Eier mit Zucker cremig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat.

Rhabarberkuchen mit Ingwer

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für die Streusel den Ingwer in einer Küchenmaschine mit dem Schneidmesser fein hacken. Mehl, Zucker und ¼ Tl Salz zugeben und kurz mischen. Butter bei laufender Maschine in Stücken zugeben und weitermixen, bis etwa erbsengroße Streusel entstehen (oder die Zutaten in einer Schüssel mit den Händen zu Streuseln reiben).

Schüttelkirschen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kirschen waschen, entstielen und anschließend 20 Stunden in schwachem Essig einlegen. Danach werden die Kirschen schichtweise mit Zucker in einen Steintopf oder Gläser gefüllt.

Topfenmouse mit Rhabarber

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sahne steifschlagen und unter den Quark rühren. Etwas Schale von Limette und Orange abreiben und zusammen mit Zucker und Saft unterrühren. Alles in ein Tuch geben und einige Stunden zum abtropfen aufhängen.

Topfenmouse mit Rhabarber

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sahne steifschlagen und unter den Quark rühren. Etwas Schale von Limette und Orange abreiben und zusammen mit Zucker und Saft unterrühren. Alles in ein Tuch geben und einige Stunden zum abtropfen aufhängen.

Ananas gefüllt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eine reife Frucht der Länge nach halbieren und so ausschälen, dass die Innenwand dabei nicht beschädigt wird. Fruchtfleisch würfeln und zuckern, in Maraschino legen und ca.


Seite 2 von 27