X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Obst

(264 Rezepte)

Apfelringe im Teigmantel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Ei und 1 EL Wasser vermischen, die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Die Äpfel mit einen Ausstecher vom Kerngehäuse befreien und jeden Apfel in 6 Ringe schneiden und in Mehl wenden.

Ausgewogener Obstsalat aus Zwetschgen und Mirabellen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bereitstellen sämtlicher ZutatenOrdentliches Waschen von Mirabellen, Zwetschgen und Äpfelnmit anschließendem Auskernen.Zwetschgen und Mirabellen vierteln und die Äpfel in mundgerechte Stücke würfeln.

Baked Hawaii

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Ananas schälen, den Strunk entfernen und sehr fein würfeln. Etwas ausdrücken und den Saft abgießen. Mit Rum mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Bananen-Sandwich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eine Seite des getoasteten Toastbrots mit Butter bestreichen und die Banane in Scheiben schneiden. Die andere Seite des Toastbrotes mit Bananenscheiben belegen und die Butterseite mit Zimt und Zucker bestreuen.

Birne und Hüdel (Hefeklöße)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Aus Mehl, Hefe, Milch, Ei, Butter, Zucker und einer Prise Salz einen Hefeteig herstellen. Diesen ca. 30 Minuten gehen lassen, nochmals durchkneten und in ca.

Birnen in Marsala

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Birnen schälen und halbieren. Das Kerngehäuse herausschneiden. In eine Schüssel legen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Apfelsinenschale zugeben.

Birnen mit Quarkcreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schöne reife Birnen schälen, dabei den Stiel stehenlassen. Die Fliege herausschneiden und durch je 1 Gewürznelke ersetzen. In einer möglichst engen Pfanne die Birnen zusammen mit Zucker, 1 Stück dünn geschälter Zitronenschale und Weißwein bei mittlerer Hitze weich kochen (Wenn nötig, ab und zu mit Kochflüssigkeit begießen).

Birnen mit Rucola und Karamellsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wasser aufkochen. Die aufgeschnittene Vanilleschote, den Sternanis und den braunen Zucker zugeben. 10 Minuten zu einem leichten Sirup kochen. Inzwischen die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in 1cm dicke Schnitze schneiden.

Birnen-Eierlikörtorte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Aus Zutaten bis zum Backpulver einen Rührteig herstellen und in eriner Springform bei 180°C ca 35 min goldbraun backen; gut abkühlen lassenFür die Füllung die Birnen klein schneide

Birnen-Zimt-Mus

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Birnen abtropfen lassen, mit Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben. Kurz aufkochen lassen, dann den Zucker einstreuen und die Temperatur kleiner stellen, bis die Zutaten nur noch leicht köcheln.


Seite 4 von 27