Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse |
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60.9/100° (23 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Zubereitung: Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen, mit 2–3 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. |
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Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse |
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60.9/100° (23 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Zubereitung: Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen, mit 2–3 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. |
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leichte Pizza |
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58.3/100° (24 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Für den Teig das Mehl mit der Hefe, einem Teil des Salzes, des Pfeffers und der Kräuter mischen. Warme Milch und Olivenöl zugeben und kräftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. |
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leichte Pizza |
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58.3/100° (24 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Für den Teig das Mehl mit der Hefe, einem Teil des Salzes, des Pfeffers und der Kräuter mischen. Warme Milch und Olivenöl zugeben und kräftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. |
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Auberginenpizza |
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52.4/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Salzen und zugedeckt 10–15 Minuten ruhen lassen. |
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Pizza Margherita |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen.
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit Mehl, Olivenöl und einer Prise Salz zu einem Teig verrühren. |
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Kartoffel-Mini-Pizza |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Feta zerkrümeln, die Salami in Streifen und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Getrennt aufbewahren.
Mit dem Püreepulver, heißen Wasser und der warmen Milch ein festes Püree anrühren. |
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Anchovi-Pizza |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Für den Teig die Hefe mit 300 ml lauwarmem Wasser, Salz und Zucker vermischen und etwa 10 Min. stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. |
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Bouillon |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Rindsknochen zerkleinern und blanchieren. Zuerst heiß, dann kalt abspülen. Ein Bouquet garni (evt. mit gerösteter Zwiebel) und ein Gewürzsäcklein (Lorbeer, Nelke, Pfefferkörner Thymian) herstellen. |
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Bunte Pizza |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Pizza-Teig mit ¼ l lauwarmen Wasser verkneten.
Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen.Tomato al Gusto auf dem Teigboden verstreichen,
Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und mit Salamischeiben darauf verteilen. |
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