Erwin |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Backofen vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen und im Ofen heiß werden lassen.
Aus Mehl, Milch, Salz und Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen (wird sehr flüssig). |
|
|
Feurige Pizza Tricolore |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Hefeteig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen. Ofen auf 200°C vorheizen.
Tomatenmark mit etwas heißem Wasser verdünnen, bis es eine schöne Konsistenz hat. |
|
|
Fladen-Pizza |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Den Schinken und Gurken in Streifen schneiden.
Alles gleichmäßig auf beide Hälften verteilen. |
|
|
Gerolltes Pizzabrot |
|
20/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. |
|
|
Gerolltes Pizzabrot |
|
20/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. |
|
|
Leichter Pizza-Teig |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die trockenen Zutaten, also Mehl, Zucker, Trockenhefe, Salz in einer Rührmaschine vermengen.
Nun das Öl und das Ei hinzugeben und weiter verrühren. Anschließend unter weiterem Rühren die Milch dazugeben. |
|
|
Nudelgratin |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Eine flache Auflaufform ausfetten, die ungekochten Nudeln hineingeben und gleichmäßig verteilen. Den Bauernschinken stückeln und auf die Nudeln geben. |
|
|
Pizza |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken.Die Hefe in die Vertiefung bröckeln und 1 TL Zucker darüber streuen.Dich Hälfte der lauwarmen Milch dazu geben und mit Hefe, Zucker und etwas Mehl verrühren. |
|
|
Pizzabrötchen |
|
16.7/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Bitte zuerst den Backofen (Umluft 180C° / Ober-Unterhitze 200C°) vorheizen.
Schneiden Sie nun die Zutaten, Salami, Schinken, Paprika und Pilze in kleine Würfel oder Streifen. |
|
|
Pizzateig |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Mehl sieben und etwa 4∕5 (320 g) davon kegelförmig auf der Arbeitsfläche häufen. In die Mitte eine Mulde drücken.
Den Zucker und die Hefe in wenig Wasser auflösen und in die Mulde gießen. |
|
|