X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Pizza

(158 Rezepte)

Pizzateig

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl sieben und etwa 4∕5 (320 g) davon kegelförmig auf der Arbeitsfläche häufen. In die Mitte eine Mulde drücken. Den Zucker und die Hefe in wenig Wasser auflösen und in die Mulde gießen.

Rucola Pizza

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zubereitung Teig: ½ Hefewürfel (21g) in eine Schüssel bröseln mit 1 Prise Zucker und ca. 175ml lauwarmen Wasser glatt rühren. Etwa 15 Minuten quellen lassen.

Schmand-Brötchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Schmand mit dem Schnittlauch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.Den Schinken in kleine Würfel schneiden, zu der Schmandmasse dazugeben.Die Masse auf die Brötchenhälften verteilen und mit Käse bestreuen.

Spinatpizza

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl mit der Hefe, 105ml Wasser und der Milch gut verkneten. Anschließend Zucker, Joghurt, Öl und Salz zugeben und weiterkneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen kleben bleibt und man eine Kugel formen kann.

Thunfischpizza auf Blätterteig

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Ofen vorheizen (ca 250°) - Die Blätterteigscheiben auf das Backblech legen, - nach Belieben mit den passierten Tomaten bestreichen (wahlweise auch frische Tomatenscheiben), - Thunfisch auf das Tomatenbett verteilen, vorher gut abtropfen lassen, so wenig Saft wie möglich, - nach Bedarf würzen (Knoblauch, Pfeffer usw.

Thunfischpizza auf Blätterteig

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Ofen vorheizen (ca 250°) - Die Blätterteigscheiben auf das Backblech legen, - nach Belieben mit den passierten Tomaten bestreichen (wahlweise auch frische Tomatenscheiben), - Thunfisch auf das Tomatenbett verteilen, vorher gut abtropfen lassen, so wenig Saft wie möglich, - nach Bedarf würzen (Knoblauch, Pfeffer usw.

Andere Pizza

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Salamie und Schinken klein schneidenKäse, Schmand und Gewürz dazu- gut mischenMaße auf halbe Brötchen verteilen

Apfel-Möhren-Joghurt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Apfel und Möhre gründlich waschen und raspeln. Die gehackten Haselnüsse und Haferflocken mit dem Naturjoghurt mischen. Apfel und Möhre hinzugeben.

Apfel-Zwiebel-Tarte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Milch erwärmen, Hefe darin auflösen, Mehl, Butter, ein Ei und in eine Schüssel geben, Hefemilch hinzufügen, zu einem Teig verkneten und 30 Minuten gehen lassen.

Apfelpastete

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Mehl in eine Schüssel sieben. Salz und geschmolzene, abgekühlte Butter dazugeben. Den Teig so lange mit zwei Messern schneiden, bis er in einzelne Klumpen zerfällt.


Seite 3 von 16