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Pizza

(158 Rezepte)

Flammkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hefe in eine Schüssel mit 125ml lauwarmem Wasser bröseln und unter Rühren darin auflösen. Mehl und 1 Prise Salz zufügen und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten.

Flammkuchen mediterran

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Teig: Butter, 175 Gramm Schmand und Mehl zu einem Teig verkneten. Das geht am besten mit den Händen. Diesen Teig dann in Kugeln von je 150 Gramm teilen.

Flammkuchen-Toast

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst die Toastbrote im Toaster vortoasten. Creme fraîche mit Salz und weißem Pfeffer in einer Tasse vermischen. Auf die Toastscheiben verteilen. Geriebenen Käse darüber streuen.

Frittierte Pizza

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Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Pfanne sanft anrösten. Aus Mehl, Hefe, lauwarmem Wasser, Olivenöl und 1 TL der oben genannten Würzmischung einen Hefeteig bereiten und gehenlassen.

Gekochte Pizzasauce

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1. gehackte Zwiebeln + gehackten Knoblauch in Olivenöl anbraten. ---------------------------- 2. Romatomaten + Tomatenmark + Italienische Kräuter 5 min köcheln lassen --------------------------- 3.

Gekochte Pizzasauce

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1. gehackte Zwiebeln + gehackten Knoblauch in Olivenöl anbraten. ---------------------------- 2. Romatomaten + Tomatenmark + Italienische Kräuter 5 min köcheln lassen --------------------------- 3.

Geriebener Teig

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Das Mehl in eine große Schüssel sieben. Die Butter in kleinen Flocken über das Mehl verteilen und beides zwischen den Handflächen rasch miteinander verreiben.

Hefeteig für Pizza Calzone

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Alle Zutaten zusammen zu einem Teig kneten, falls der Teig kleben sollte noch etwas Mehl hinzugeben. Den Teig ca 5-10 Min. abgedeckt ruhen lassen. Nun kann der Teig ausgerollt und nach Belieben belegt werden.

Italienischer Pizzateig

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Im lauwarmen Wasser die Hefe und das Olivenöl mit dem Salz und Zucker auflösen. Dann das Mehl hinzufügen und einen glatten Teig kneten. Eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, zusammenkneten und abgedeckt im Kühlschrank 2 Tage ruhen lassen.

Kartoffel-Pizza

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Aus Hefe, Mehl Zucker und Milch einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Gorgonzola würfeln und mit Sahne glatt rühren. Auf den ausgerollten Hefeteig streichen.


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