X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Pizza

(158 Rezepte)

Pizza mit Salami

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Aus Mehl, Milch, Salz, Öl, Hefe und lauwarmen Wasser einen Teig kneten und zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. Anschließend Champignons abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons dazugeben und 5 Min.

Pizza ohne Teig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hackfleisch gemäß Packungsanweisung mit dem FErtigprodukt für Hackbraten anmachen und den fertigen Hackfleischteig in eine gefettete Springform geben.

Pizza Parma

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hefe im warmen Wasser auflösen. Mehl mit dem Wasser-Hefe-Gemisch, Salz und etwas Öl verkneten. Den Teig in der Schlüssel warm stellen und ca. 2h gehen lassen.

Pizza Parma

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hefe im warmen Wasser auflösen. Mehl mit dem Wasser-Hefe-Gemisch, Salz und etwas Öl verkneten. Den Teig in der Schlüssel warm stellen und ca. 2h gehen lassen.

Pizza Rot-Weiß-Grün

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl auf ein Backbrett sieben. In der Mitte eine Kuhle eindrücken, Hefe hineinbröseln, Salz und Zucker darüber streuen und die Hefe einen Moment so stehen lassen.

Pizza Rucola

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten und Rucola waschen. Mozzarella abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit etwas Öl einfetten.

Pizza Salami

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Teig: 1. Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Öl in eine Rührschüssel geben 2. Milch erhitzen und in die Rührschüssel geben 3. Alles zu einem Teig verrühren 4.

Pizza Vegetaria

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mehl, Hefe, Öl und Milch unter der Zugabe von etwas Wasser und einer Priese Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig mit etwas Mehl bestäuben und in der Schüssel an einem warmen Ort ca.

Pizza-Brötchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den fertigen Pizzateig mit etwas Mehl bestreuen und auf einem trockenen Untergrund zu einer Rolle von ca. drei bis vier Zentimeter Dicke formen. Teigrolle mit einem Messer in zwei Zentimeter breite Abschnitte schneiden und diese dann mit den Händen zu ca.

Pizza-Ciabatta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Ciabattabrot der Länge nach aufschneiden. Tomatenmark mit Salz, Pfeffer, Oregano und einen Hauch Knoblauch würzen und auf das Ciabatta streichen. Dann Zwiebeln würfeln und Salami (Menge je nach Belieben) klein schneiden und darüber geben.


Seite 9 von 16