X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Reis

(106 Rezepte)

Putenfleisch in süß-scharfem Curry

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Öl in eine große Pfanne oder Topf erhitzen. Die geschälten und klein gehackten Zwiebel im Öl anrösten. Das Putenfleisch in Stücken geschnitten dazugeben und ebenso anbraten.

Putenfleisch in süß-scharfem Curry

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Öl in eine große Pfanne oder Topf erhitzen. Die geschälten und klein gehackten Zwiebel im Öl anrösten. Das Putenfleisch in Stücken geschnitten dazugeben und ebenso anbraten.

Bärlauch-Risotto

 80/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel hacken und im Öl glasig dünsten. Reis dazugeben mit Brühe aufgießen, mit Muskat, Lorbeerblatt und Pfeffer würzen. Reis zugedeckt 40 Min. köcheln, dabei immer mal umrühren, damit er nicht anhängt und darauf achten, dass er nicht zu trocken wird.

Risotto Basis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln/Schalotten fein würfeln, im Topf mit 20g Butter andünsten und salzen. [je nach Variante, wird hier bereits verwendetes Knochenmark, Speck, Krabben, .

Füssener Reispfanne

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pökelzunge (oder Hartwurst) und den Leberkäse in gleichgroße Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin schnell anbräunen.

Füssener Reispfanne

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pökelzunge (oder Hartwurst) und den Leberkäse in gleichgroße Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin schnell anbräunen.

Argentinischer Reis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Hälfte des Fond mit 280 ml Wasser auffüllen. Den Reis zugeben und einmal aufkochen lassen. Den Herd ausschalten und den Topf mit einem Deckel verschließen.

Djuvec Reis

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das ist einer der leckersten Beilagen die ich kenne. Passt wunderbar zu kurzbebratenem oder (als Klassiker) zu Cevapici. Die Zwiebeln klein schneiden (nicht würfeln, aber nicht zu groß), Knoblauchzehe ganz fein Würfeln (Bitte nicht Pressen .

Djuvec Reis

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das ist einer der leckersten Beilagen die ich kenne. Passt wunderbar zu kurzbebratenem oder (als Klassiker) zu Cevapici. Die Zwiebeln klein schneiden (nicht würfeln, aber nicht zu groß), Knoblauchzehe ganz fein Würfeln (Bitte nicht Pressen .

Exotische Reispfanne

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Reis in Salzwasser garen. Mango und Ananas schälen und würfeln. Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen.


Seite 1 von 11