X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Saison

(196 Rezepte)

Bunte Beeren mit Quark

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Beeren, Saft und Zucker in einem Topf erhitzen und aufkochen. Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren und in die kochenden Beeren rühren. Ca. 2 Minuten köcheln.

Buttermilch-Vollkornbrötchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 220 °C vorheizen. Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Butter in kleinen Stückchen zugeben und zu einer krümeligen Masse verarbeiten.

Carpaccio vom Schwein mit Spargel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Spargel dünn schälen, die Enden ca. 1/2 cm abschneiden. Spargel in Salzwasser mit wenig Butter auf den Biss garen. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und in Butterschmalz braten.

Chicoree - Orangensalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Chicoree putzen, den bitteren Zapfen herausschneiden und den Chicoree klein schneiden. Die Orange filetieren und ebenfalls klein schneiden, die Walnüsse hacken.

Cognac Erdbeeren

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Früchte waschen, entstielen, gut durchtrocknen lassen und mit Zucker bestreuen.Die Beeren in ein hübsches Glas einlegen.Cognac bis zum Rand einfüllen, mit einem Deckel gut verschließen.

Cognacflammerie mit Erdbeersahne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Milch mit Zucker zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Stärke mit dem Cognac verrühren. Sobald die Milch kocht, den Topf vom Herd nehmen, die Stärke einrühren und den Topf wieder auf den Herd geben.

Crepes gefüllt mit Erdbeeren

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Die Hälfte der Butter zergehen lassen und unter den Teig rühren. Teig 15 Minuten ruhen lassen.

Eis mal anders

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Sahne schlagen. Die Eier mit dem Zucker verquirlen und unter die Sahne heben. Masse mit Vanillinzucker (oder nach Geschmack mit anderen Zugaben z.

Erdbeer-Baileys-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Milch und Zucker aufkochen. Schlagsahne und Puddingpulver glatt rühren und in die kochende Milch rühren. Kurz aufkochen, dann den Baileys unterrühren.Den Biskuitboden mit dem Pudding bestreichen und 20 Minuten kalt stellen.

Erdbeer-Becher

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Erbeeren von Grünzeug befreien, kleinere (etwa die Hälfte von allen) pürieren (evtl mit zucker abschmecken, milch kann zum verdünnen verwendet werden), größere viertelnSahne zusamm


Seite 4 von 20