X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Saison

(196 Rezepte)

Erdbeer-Biskuit-Kuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter mit Zucker verrühren. Vanillezucker und Salz dazugeben. Nach und nach die Eier darunter mischen. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit der Speisestärke zu der Eiermasse geben.

Erdbeer-Crossies

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Cornflakes klein stampfen und darunter mischen. Kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzen und eine Erdbeere hinsetzen.

Erdbeer-Frischkäse-Dressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Erdbeeren putzen und pürieren. Alle Zutaten vermengen und abschmecken. Das Dressing passt zu allen Blattsalaten, zu Gurken, Mais, Garnelen und hellem Geflügel.

Erdbeer-Herz

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
125 g Zucker, ein Päckchen Vanillezucker und die drei Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Springform mit etwas Butter einfetten und dann den Teig einfüllen.

Erdbeer-Joghurt-Eis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Erdbeeren waschen und pürieren. Zucker, Joghurt und einige Spritzer Zitronensaft unterrühren. Das Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben. In Portionsbecher füllen und 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Erdbeer-Joghurt-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Mürbeteig die Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem Teig verrühren. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Teig hineindrücken, so dass er den Boden ganz bedeckt.

Erdbeer-Kaltschale

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Erdbeeren zusammen mit Honig und Bindemittel in Wasser mit einem Handmixer pürieren. Abschmecken und kaltstellen Nach Belieben mit Weizenkeimen servieren.

Erdbeer-Kefir-Gelee

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Erdbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Den Zucker und den Erdbeerlikör sowie den Zitronensaft dazugeben und alles 5-6 Min.

Erdbeer-Kiwi-Sorbet

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Früchte pürieren, Pürees getrennt mit je der Hälfte von Zitronensaft und Zucker abschmecken. Mindestens 3 h im Tiefkühlfach gefrieren. Herausnehmen und etwas antauen lassen.

Erdbeer-Mandel-Muffins

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fett, Zucker, 1 Prise Salz und Bittermandel-Aroma mit dem Schneebesen des Handrührgeräts cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver mischen und in 2-3 Portionen kurz unterrühren.


Seite 5 von 20