Erdbeer-Biskuit-Kuchen |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Butter mit Zucker verrühren. Vanillezucker und Salz dazugeben. Nach und nach die Eier darunter mischen.
Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit der Speisestärke zu der Eiermasse geben. |
|
|
Erdbeer-Crossies |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Cornflakes klein stampfen und darunter mischen. Kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzen und eine Erdbeere hinsetzen. |
|
|
Erdbeer-Frischkäse-Dressing |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Erdbeeren putzen und pürieren.
Alle Zutaten vermengen und abschmecken.
Das Dressing passt zu allen Blattsalaten, zu Gurken, Mais, Garnelen und hellem Geflügel. |
|
|
Erdbeer-Herz |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Günstig |
|
125 g Zucker, ein Päckchen Vanillezucker und die drei Eier schaumig rühren.
Mehl und Backpulver unterrühren.
Springform mit etwas Butter einfetten und dann den Teig einfüllen. |
|
|
Erdbeer-Joghurt-Eis |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Erdbeeren waschen und pürieren. Zucker, Joghurt und einige Spritzer Zitronensaft unterrühren. Das Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben. In Portionsbecher füllen und 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. |
|
|
Erdbeer-Joghurt-Torte |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Für den Mürbeteig die Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem Teig verrühren. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Teig hineindrücken, so dass er den Boden ganz bedeckt. |
|
|
Erdbeer-Kaltschale |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Erdbeeren zusammen mit Honig und Bindemittel in Wasser mit einem Handmixer pürieren. Abschmecken und kaltstellen Nach Belieben mit Weizenkeimen servieren. |
|
|
Erdbeer-Kefir-Gelee |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Erdbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Den Zucker und den Erdbeerlikör sowie den Zitronensaft dazugeben und alles 5-6 Min. |
|
|
Erdbeer-Kiwi-Sorbet |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Früchte pürieren, Pürees getrennt mit je der Hälfte von Zitronensaft und Zucker abschmecken. Mindestens 3 h im Tiefkühlfach gefrieren. Herausnehmen und etwas antauen lassen. |
|
|
Erdbeer-Mandel-Muffins |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Fett, Zucker, 1 Prise Salz und Bittermandel-Aroma mit dem Schneebesen des Handrührgeräts cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver mischen und in 2-3 Portionen kurz unterrühren. |
|
|