X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Saison

(196 Rezepte)

Erdbeer-Quark

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Erdbeeren in Scheibchen schneiden. Den Quark mit Sahne, Vanillezucker und Zitronensaft cremig rühren. Die Erdbeeren zufügen. Falls noch Zucker fehlt, nachzuckern.

Erdbeer-Rhabarber-Gelee

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Apfelsaft, Zucker und Rhabarber in einen Topf geben und aufkochen. Rhabarber ca. 7 Minuten weich kochen.

Erdbeer-Rhabarber-Terrine

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Rhabarber in feine Scheiben schneiden, mit dem Wasser, die Hälfte vom Honig und dem Zitronensaft einmal kurz aufkochen, gleich wieder vom Feuer nehmen und in ein Sieb geben.

Erdbeer-Rhabarber-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Ofen auf 180°C vorheizen.Mehl, Zuckerund Backpulver vermischen. Eier Wasser und Öl hinzufügen und gut verrühren. Eine Springform fetten und den Teig hineinfüllen.

Erdbeer-Schichtspeise

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Erdbeeren in kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen, Stiele abzupfen. Die größeren Früchte halbieren, so dass alle ungefähr die gleiche Größe haben.

Erdbeer-Tivoli

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Erdbeeren waschen, gründlich abtropfen lassen und entstielen. Tiefgekühlte Erdbeeren auftauen lassen. Dann im Mixer pürieren. Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen.

Erdbeer-Zitronentarte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Mürbeteig Mehl, Ei, Butter, Zucker, 1 Prise Salz und 1 El Wasser mit den Knethaken in einer Küchenmaschine zügig zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

Erdbeerauflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Erdbeeren waschen und entstielen. Gut abtropfen lassen. Große Früchte halbieren. Zucker darüberstreuen. Zugedeckt ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Teig zubereiten.

Erdbeerchips

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Pfefferkörner mit Puderzucker im Blitzhacker sehr fein mahlen. Backpapier auf ein Blech legen und mit 1 tl der Mischung bestreuen. Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen.

Erdbeercreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Beeren roh pürieren. Die Fruchtmasse mit Zucker und Vanille abschmecken, die Gelatine unterrühren und die Speise kühlstellen.Wenn die Masse anfängt dicklich zu werden, die steife Schlagsahne unterziehen und kühlstellen.


Seite 6 von 20