X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Saison

(196 Rezepte)

Erdbeergrütze mit Rhabarber

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Einen Topf vorheizen, darin den Zucker karamellisieren lassen. 1/3 der Erdbeeren und Rhabarberschnitte dazugeben, mit Portwein, Rotwein und Wasser ablöschen.

Erdbeerkefir

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Erdbeeren mit dem Schneidestab pürieren und das Püree süßen. Den Kefir nach und nach hinzufügen und daruntermixen.

Erdbeerkonfitüre

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Marmeladen- bzw. Einmachgläser mit kochendem Wasser ausspülen und auf einem sauberen Küchenpapier abtropfen lassen. Erdbeeren waschen und auf Küchenpapier trocknen lassen.

Erdbeerkonfitüre mit Mango

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Erdbeeren und Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujasaft und Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.

Erdbeerlasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und mit Wasser ablöschen. Cashewkerne und das Fruchtfleisch der Grenadine dazugeben, gut vermengen und einköcheln lassen.

Erdbeermousse mit Pernod

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und mit dem Puderzucker pürieren. Dann 100 g davon in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Den Rest mit Pernod oder Anisette verfeinern und in vier Dessertschälchen verteilen; zugedeckt kühl stellen.

Erdbeerparfait

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Sahne steif schlagen. Eigelb, Ei und Zucker auf einem Wasserbad schaumig schlagen bis eine cremige Masse entsteht. Anschließend im kalten Wasserbad schlagen.

Erdbeerquark-Speise mit Eis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Butter, Zucker und Haferflocken in einer Pfanne unter Rühren goldbraun werden lassen. Zum Abkühlen auf ein Backblech schütten. Erdbeeren waschen, entstielen und pürieren.

Erdbeerroulade

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Eier sauber trennen, das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers cremig aufschlagen. Eiweiß ebenfalls steifschlagen und zum Schluss den restlichen Zucker dazugeben.

Erdbeersahne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Erdbeeren verlesen, waschen, trocknen, entkelchen und eventuell etwas klein schneiden. Dann mit dem Zauberstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen.


Seite 8 von 20