X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Saison

(196 Rezepte)

Erdbeerschaum-Eis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die gemahlene Gelatine wird nach Vorschrift mit Wasser angerührt und zum Ausquellen beiseite gestellt. Inzwischen können Sie die Erdbeeren im Mixer zusammen mit dem Zucker pürieren oder durch ein Sieb streichen und dann mit dem Zucker vermischen.

Erdbeersülze

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Gelatine mit kaltem Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehen lassen und unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, mit Zucker bestreuen und einige Zeit stehenlassen.

Erdbeertorte mit Frischkäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Tortenboden mit einem Tortenring umgeben.Die Erdbeeren für den 1. Belag pürieren, Sahne steifschlagen und mit der aufgelösten Gelatine verrühren. Wenn die Erdbeer-Sahne beginnt fest zu werden, auf dem Tortenboden verteilen.

Erdbeertorte mit Rhabarber und Balsamico

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Am Tag vor dem Backen den Rhabarber für die Füllung putzen, waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen.

Erdbeertorte mit Vanillecreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
2/3 der Erdbeeren halbieren, den Rest mit dem Zucker pürieren. Zimmerwarme Milch mit dem Cremepulver 3 Min. cremig schlagen, kühl stellen. Gelatine einweichen, bei milder Hitze auflösen und mit dem Erdbeerpüree verrühren, kalt stellen.

Erdbeertraum

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Vanillepuddingpulver mit der Milch anrühren. Die Erdbeerkonfitüre mit dem Joghurt zum Kochen bringen, mit dem Stabmixer aufschäumen und das angerührte Puddingpulver einrühren.

Erdbeerwaffeln mit Eiscreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Erdbeeren putzen und waschen, gut abtropfen lassen und einzuckern. Dann Butter, Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren. Danach zuerst Salz, dann nach und nach die Eier darunterschlagen.

Erdbeerwein

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Erdbeeren zerdrücken und in ein Steinzeuggefäß schichten. Das kochende Wasser und den heißen Schwarztee mit dem Zitronensaft dazugießen und kräftig rühren.

Fettuccine mit Spargel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Feingehackte Zwiebel in heißer Butter weich dünsten. Die entkernten Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden und zufügen. Schließlich den in Salzwasser blanchierten, in Stücke geschnittenen Spargel untermischen.

Frikassee vom Hühnchen mit Spargel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Poularde zusammen mit dem geputzten und kleingeschnittenen Suppengrün sowie 2 kleingeschnittenen Zwiebeln in einen Topf geben. Die Petersilie vom Suppengrün beiseite legen.


Seite 9 von 20