X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Salatbar

(850 Rezepte)

Couscous-Schichtsalat, leicht

 60.9/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Couscous mit der sehr klein gehackten Zwiebeln und alle Gewürzen mischen und dann mit der kochenden Brühe übergießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Tomaten und die entkernte Gurke klein würfeln und zusammen mit Essig und Öl und dem Frischkäse unter da Couscous rühren.

Couscous-Schichtsalat, leicht

 60.9/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Couscous mit der sehr klein gehackten Zwiebeln und alle Gewürzen mischen und dann mit der kochenden Brühe übergießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Tomaten und die entkernte Gurke klein würfeln und zusammen mit Essig und Öl und dem Frischkäse unter da Couscous rühren.

Ananascake

 57.1/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gugelhupfform einfetten, mit Semmelbröseln bestreuen und den Ofen auf 175° Grad vorheizen. Zitronenenschale abreiben und Zitrone auspressen. Ananas abtropfen lassen.

Aiwar Suppe

 71.4/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst muss man die Zwiebeln Würfel schneiden und in Öl andünsten. Nun das Hackfleisch dazugeben.Wenn alles angebraten ist, dann muss man die Gemüsebrühe dazugeben sowie den Aiwar und die Chilisauce.

Maultaschensalat mediterran

 52.6/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Maultaschen in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren und den Strunk entfernen, die geschälte Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden, beim Rucola harte Stängel entfernen, evtl.

Bananendrink

 50/100° (18 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bananen schälen und mit der Milch in den Mixer geben. Vanilleschote auskratzen und das Mark in die Milch geben. Agavendicksaft dazu und alles zusammen pürieren.

Birnensalat mit Walnüssen

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Birnendicksaft in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten darin von jeder Seite 1 Minute erhitzen, dann herausnehmen.

Abendbrot

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Brot mit der Margarine bestreichen und mit dem gewaschenen und gut abgetropften Salatblatt belegen. Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Bulgarischer Schlemmersalat

 42.9/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Tomaten sehr fein hacken und mit der Paprikapaste vermengen. Die Masse in einen kleinen Plastikbeutel füllen und eine sehr kleine Spitze abschneiden.

Brokkoli-Salat (Thermomix)

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
alles im Thermomix 5 Sek./Stufe 4


Seite 1 von 85