Spargel friesische Art |
|
50.6/100° (83 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Kartoffeln halbieren. 1/3 Butter schmelzen, Backblech bestreichen, Kartoffeln (Schnittfläche nach unten) darauflegen. Mit dem restlichen Fett einpinseln, salzen. |
|
|
Currysauce für Currywurst |
|
89.3/100° (28 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Öl, Ketchup und Wasser in einem Topf erwärmen.Die anderen Zutaten (bis auf den Cayennepfeffer) dazugeben und Sauce kurz aufkochen lassen.Den Cayennepfeffer je nach Geschmack nach und nach dazugeben (ich nehme 2-3 Messerspitzen). |
|
|
Barbecue Sauce |
|
57.1/100° (28 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle angegebenen Zutaten mit dem Öl vermischen und die Sauce während des Grillen auf das Fleisch streichen. |
|
|
Currywurst Sauce ohne Ketchup |
|
57.7/100° (26 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutaten gemeinsam in einen geeigneten Kochtopf geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Da die Geschmäcker unterschiedlich sind, kann man das Rezept je nach Geschmack ariabel anpassen und verändern. |
|
|
Barbecue Soße |
|
60.9/100° (23 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Zutaten gut vermischen, über das Fleisch oder den Fisch gießen und im Kühlschrank marinieren. |
|
|
Arabische Brotchips |
|
52/100° (25 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Fladenbrot in mundgerechte Stücke reißen und in eine Ofenform geben. Mit Olivenöl vermengen. Thymian über den Brot zerreiben. Mit ein wenig Salz bestreuen. |
|
|
Adelinesauce |
|
50/100° (22 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Schalotten pellen und fein hacken. Die Blütenblättchen der Ringelblumenköpfe abzupfen. Die Peperoni entkernen und hacken.
Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, aber nicht bräunen. |
|
|
Mediterrane Zitronensoße |
|
50/100° (20 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Zitronenschale, Knoblauch und Honig in eine Rührschüssel geben und die Mischung mit dem Pürierstab so lange verarbeiten, bis die Zitronenschale feingehackt ist. |
|
|
Affenschwanz (Cocktail mit Milch) |
|
47.4/100° (19 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Milch, Zucker, Zimt und Nelken zusammen in einen Topf geben und aufkochen. Immer umrühren, denn die Milch brennt sehr schnell an.
Wenn die Milch schön aufgekocht hat, zwei Tassen Mokka dazugeben und verrühren. |
|
|
Schwiegermutterkäse |
|
69.2/100° (13 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Feta mit der Gabel zerdrücken, Frischkäse, Schmand und Gewürze untermischen, alles gut vermengen.
|
|
|