X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Snacks

(486 Rezepte)

Blätterteigpastete

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Dill waschen, einige Zweige für die Dekoration zurückbehalten, übrige Dillspitzen hacken. Creme fraiche mit gehacktem Dill, Zitronenschale und Kaviar verrühren.

Blätterteigröllchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Kleingehackte Oliven, Basilikum und Käse mischen. Blätterteig mit verquirltem Eigelb bestreichen, Oliven-Käse-Mischung darauf verteilen.

Blätterteigtaschen mit Käse-Schinkenfüllung

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schinkenwürfel, geriebenen Käse und Kräutercremfraiche mit Eigelb, Milch und Pfeffer vermengen.Den Blätterteig ausrollen und in ca. 12 gleichgroße Stücke schneiden.

Brasilianisches Käsemuffins

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Gouda fein reiben und mit Milch, Öl, Salz, Eiern und Parmesan im Mixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr in der Flüssigkeit sind. Die Flüssigkeit und das Mehl zu einem weichen Teig verrühren.

Brezeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Aus Mehl, Milch, Hefe, Butter und Salz einen Hefeteig machen, unter Umständen mit der übrigen Milch geschmeidiger machen - gehen lassen, Brezeln formen.

Broccoli-Pie

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Mürbeteig die Zutaten rasch zusammenkneten und ca. 1 Stunde eingepackt im Kühlschrank ruhen lassen, dann ausrollen. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.

Brotchips

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 170 Grad vorwärmen. Das Brot mit der Schneidemaschine oder einem scharfen Messer in recht dünne Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Bruschetta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Baguette in fingerbreite Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und 5 Min. rösten. Knoblauch abziehen, halbieren und mit den angeschnittenden Seite die Baguette-Scheiben einreiben, anschließend mit 8-10 EL Öl beträufeln.

Bruschetta- Sandwiches

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. 2. Die Brötchen wie ein Baguette aufschneiden. Tomaten würfeln, Oregano fein hacken und zusammen mit dem gewürfelten Käse, Öl, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und durchmengen.

Bruschetta- Sandwiches

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. 2. Die Brötchen wie ein Baguette aufschneiden. Tomaten würfeln, Oregano fein hacken und zusammen mit dem gewürfelten Käse, Öl, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und durchmengen.


Seite 10 von 49