X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Snacks

(486 Rezepte)

Apéro Focaccia

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Crème fraîche, Zitronenschale und in feine Streifen geschnittenen Lachs mischen, Lachsmasse würzen. 2. Einen Pizzateig samt Backpapier auf einen Blechrücken legen, mit Wasser bestreichen.

Apfel-Zwiebel-Schmelze

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Etwa 50g Fett in einer Pfanne schmelzen lassen. Eine Zwiebel und einen Apfel, die beide etwa gleich groß sein sollten, in ganz kleine Würfel schneiden und zum Fett geben.

Apfeltoast

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Apfel schälen und in vier gleich dicke Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Apfelscheiben darin weich dämpfen. Brot toasten und mit Butter bestreichen.

Aprikosentaler

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Aprikosen sehr fein hacken. Zucker und Marmelade zugeben und alles gut verrühren. Marzipanrohmasse und Puderzucker verkneten und ca. 2 mm dick zu einem Rechteck (40 x 10 cm) ausrollen.

Avodacoaufstrich mit Erdnüssen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Nach und nach Eigelb, Zitronensaft, Erdnüsse und Petersilie untermischen und gut vermengen.

Bauernfrühstück mit Forellen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln in der Schale kochen, bis sie halb gar sind. Ca. 15 Min. Dann abgießen, abschrecken und pellen. Sofort in Scheiben schneiden. Nicht abkühlen lassen.

Biersuppe mit Nuss-Grissini

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. fünf Minuten andämpfen, Brot beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon und Bier dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.

Biertoast mit Rindfleisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das fein nudelige Rindfleisch mit den fein gewürfelten Zwiebeln anrösten und mit dem Bier ablöschen - auskühlen lassen! Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden.

Blätterteig-Käsestangen mit Paprikaquark-Dip

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blätterteigscheiben nebeneinander legen und bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten auftauen lassen. Etwas Thymian zum Garnieren beiseite legen, den Rest hacken.

Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden. Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel, gehackten Dill vermischen.


Seite 4 von 49