X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Snacks

(486 Rezepte)

Bolognese-Baguette

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Baguette der Länge nach aufschneiden und etwas aushöhlen. Emmentaler und Paprika klein würfeln. Hackbraten-Fix mit 125 ml Wasser anrühren und mit dem Hackfleisch, den Käsewürfeln und den Paprika verkneten.

Broccoli-Lachs-Teigtaschen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Lachs in Streifen teilen. Ei verquirlen und mit Sesamöl, Salz sowie Cayennepfeffer mischen. Lachs und Broccoli zufügen.

Bärlauch-Quark

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Speisequark in eine Schüssel geben. Bärlauch sehr fein schneiden und zu dem Speisequark geben. Speisequark mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und verrühren.

Champignon-Käsebaguettes

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und in Butter rasch dünsten. Solange kochen lassen, bis der eigene Saft praktisch eingekocht ist. Erkalten lassen.

Dip Frucht und Honig

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Frischkäse, Limettensaft und Honige im Mixer cremig rühren. Zu frischem Obstsalat oder Gebäckstangen servieren.

Ei im Glas

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Senf und Ketchup mischen, mit Salz und Pfeffer, etwas Worchestersauce und etwas Paprika pikant abschmecken. Die Hälfte der Soße in vorgewärmte Gläser geben.

Fischstäbchenburger

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Fischstäbchen wie gewohnt braten. Die Brötchen im Ofen kurz aufbacken. Brötchen aufschneiden, auf die Unterseite etwas Remoulade geben, Salatblatt drauf geben, dann die Fischstäbchen, Tomate, Gurke und nochmals etwas Remoulade.

Frischkäse - Paprika - Schiffchen im Speckmantel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Paprikaschoten putzen und längs vierteln, sodass kleine "Schiffchen" entstehen. Frischkäse, einen guten Esslöffel Creme Fraiche und gepressten Knoblauch in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frischkäse - Paprika - Schiffchen im Speckmantel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Paprikaschoten putzen und längs vierteln, sodass kleine "Schiffchen" entstehen. Frischkäse, einen guten Esslöffel Creme Fraiche und gepressten Knoblauch in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

gefülltes Fladenbrot

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden, damit zwei hälften entstehen. Die eine Hälfte mit Knoblauchbutter bestreichen und den Reibekäse drüber streuen, auf einen Rost im Backofen backen bis der Käse anfängt zu zerlaufen.


Seite 5 von 49