X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Snacks

(486 Rezepte)

Bierbrötchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
100 g Roggenschrot in 150 ml lauwarmem Wasser einweichen. Sauerteig, Hefe, Zucker und Bier verrühren. Beide Mehlsorten und Salz in einer Schüssel mischen.

Biersuppe nach alter Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bier mit Zimtstange und Zucker langsam erhitzen. Sahnedickmilch mit Eigelb und Stärke verquirlen, unterziehen und Suppe bei schwacher Hitze binden. Eiweiß steif schlagen, Nocken abstechen und in die Suppe geben.

Birnen-Keks-Brei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Birne schälen und in kleine Stücke schneiden, ca. 5 Min. kochen. Die Kekse zu den Birnen geben und gut vermischen. Zum Schluss etwas Milch hinzugeben, evtl.

Birnenspalten mit Käse-Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Edelpilzkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Creme fraiche, pürierte Birnen und Zitronensaft glattrühren. Das Mehl mit dem Weißwein zu einem glatten, flüssigen Teig rühren.

Biskuit-Rolle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Eiweiß steif schlagen und kühl stellen.Eigelb mit 4 EL Wasser und Zucker schaumig schlagen. Mit Mehl und Backpulver gut verrühren. Eiweiß unterheben und den Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Blech streichen.

Blaubeer-Muffins

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Jeweils 2 Papierförmchen ineinander stellen oder das Muffin-Backlech mit weicher Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben.

Bleichsellerie gefüllt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Bleichsellerie putzen, die Weintrauben waschen und entkernen. Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel gut zerdrücken und mit dem Frischkäse und Kondensmilch glatt verrühren.

Blitz-Crostini

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Brötchen in Scheiben schneiden, mit der Nudelsoße bestreichen und anschließend den geriebenen Käse z.B. Emmentaler darüberstreuen Bei 200 °C für ca.

Blätterteig mit Blutwurst

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen, aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsfläche 3 cm größer als die Tarteform (28 cm) ausrollen. Teig hineinlegen, überstehenden Rand fest nach innen an die Form drücken.

Blätterteig mit Lammhack

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Piment, Paprika würzen.


Seite 9 von 49