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Suppen

(448 Rezepte)

Überbackene Weißkohlsuppe

 50.3/100° (145 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Kohl waschen, Strunk und breite Rippen heraus schneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden. Beides in einem Topf in etwas Öl andünsten lassen.

Kürbissuppe mit Ingwer

 50/100° (96 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Muskatkürbis (alternativ Hokkaido) erst schälen und grob würfeln, Hokkaido ungeschält verwenden. 2. Gegebenenfalls Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Kürbissuppe mit Ingwer

 50/100° (96 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Muskatkürbis (alternativ Hokkaido) erst schälen und grob würfeln, Hokkaido ungeschält verwenden. 2. Gegebenenfalls Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

 66.7/100° (27 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kürbissuppe leicht

 68/100° (25 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das gesamt Gemüse putzen und grob würfeln und mit 6 TL Öl in einem sehr großen Topf vermengen. ca. 5 Minuten unter Rühren gut anbraten. Mit der kochenden Brühe auffüllen und ca.

Kürbissuppe leicht

 68/100° (25 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das gesamt Gemüse putzen und grob würfeln und mit 6 TL Öl in einem sehr großen Topf vermengen. ca. 5 Minuten unter Rühren gut anbraten. Mit der kochenden Brühe auffüllen und ca.

Graupen-Suppe

 61.5/100° (26 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Pökelfleisch mit dem Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Graupen mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten quellen lassen und abseihen.

Aivar Suppe leicht

 70/100° (20 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die gehackte Zwiebel mit dem Tartar ohne Öl anbraten. das Gemüse klein schneiden und kurz mitdünsten. Mit der Brühe auffüllen. Aivar, Chillisauce, Champignons und Schmelzkäse dazu und 5 Minuten vorsichtig köcheln, dabei rühren.

Aivar Suppe leicht

 70/100° (20 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die gehackte Zwiebel mit dem Tartar ohne Öl anbraten. das Gemüse klein schneiden und kurz mitdünsten. Mit der Brühe auffüllen. Aivar, Chillisauce, Champignons und Schmelzkäse dazu und 5 Minuten vorsichtig köcheln, dabei rühren.

Bohnen-Eintopf

 48.3/100° (29 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die getrockneten Bohnen gut waschen, in Stücke brechen und über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.


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