X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Suppen

(465 Rezepte)

Bohnen-Tomaten-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gewaschenen und geschnittenen Bohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen. Die entkernten Tomaten und den Schafskäse in Streifen schneiden und mit den Bohnen auf einem flachen Teller anrichten.

Borretschblütensuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel pellen, sehr fein hacken und zusammen mit der Butter in einen großen Topf geben. 2 Minuten schwitzen lassen.

Breigenuss

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das mit 3 EL kalter Milch angerührte Speisestärke in die kochende Milch geben. Das Eiweiß mit etwas Salz zu steifem Schnee schlagen und mit Zucker süßen.

Broccoli-Creme-Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebel fein würfeln. Broccoli putzen, in Röschen schneiden. Zwiebel und Broccoli im heißen Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe dazugießen und ca.

Brokkoli-Creme-Suppe mit Frischkäsecreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gehackte Zwiebel und Brokkoli kurz dünsten, mit Brühe angießen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Sahne und Frischkäsecreme zugeben, pürieren und abschmecken.

Brokkolicremesuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brokkoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abkühlen lassen. Butter erhitzen und fein geschnittene Zwiebel kurz anrösten, das Mehl dazu geben und zur hellen Mehlschwitze köcheln.

Brokkoligemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Abgießen und dabei das Wasser auffangen. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen und unter ständigem Rühren Sahne und vom aufgefangenen Wasser zugießen, bis es eine schöne cremige Sauce ist.

Brokkolisuppe mit Schmand

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Brokkoli in Stücke schneiden und waschen. In der Zwischenzeit in einem Topf etwas Butter erhitzen und den klein geschnittenen Brokkoli dazu geben. Auf mittlerer Hitze den Brokkoli etwa 5 Minuten dünsten.

Brotsuppe mit Speck

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Brotreste mit kalter Fleischbrühe ansetzen und mit Suppengrün und der fein gehackten Zwiebeln gut durchgekochen. Die Speckschwarte hinzugeben und mitkochen.

Buchweizen-Klöße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit dem Quark, dem Weizen-Vollmehl, dem Salz, Koriander und Currypulver vermischen. Mit bemehlten Händen Klöße formen.


Seite 10 von 47