X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Suppen

(465 Rezepte)

Schnelle Hühnersuppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Gemüse in den Thermomix geben, mit Sichtkontakt grob zerkleinern Stufe 4 und umfüllen. Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenken teilen, in den Thermomix geben, mit Wasser bedecken, 20min bei 100°C "rühren" vorgaren.

Wirsing-Gemüse-Suppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Möhren schälen,in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, würfeln.

Wirsing-Gemüse-Suppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Möhren schälen,in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, würfeln.

Apfel-Brot-Suppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Sultaninen in 1/4l Wasser einweichen. Das zerkleinerte Brot in 3/4l Wasser einweichen. Die Zitronenschale und den Zimt zugeben, dann auf kleiner Flamme zu einem Brei zerkochen.

Apfelsuppe mit Sago

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Weichgekochte Äpfel werden ohne Schale durch ein Sieb gestrichen und mit Wasser und gekochtem Sago vermischt. Dann gibt man Zucker, Zimt und Weißwein hinzu und lässt die Suppe kurz aufkochen.

Bremer Aalsuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
500g Rindfleisch und 500g Lammfleisch anbraten, Erbsen, Karotten, Kohlrabi und Blumenkohl hinzugeben und weich kochen. Eine halbe Stunde vor dem Anrichten gibt man die gehackten und in Butter geschmorten Kräuter Majoran, Thymian, Selleriekraut, Estragon, Bohnenkraut, Zimt und Chilipulver (Damaszener Rose) hinein.

Curry-Suppe mit Hähnchenbrustfilet

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Curry und Mehl mischen, über das Fleisch streuen, kurz anschwitzen. Mit Brühe auffüllen, zum Kochen bringen.

Deftige Erbsensuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Erbsen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Falls die Erbsen das ganze Wasser aufgesaugt haben, Wasser nachfüllen. Das Kasseler und die Dicke Rippe in einem großen Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.

französische Kaesesuppe mit Porree

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln in Würfel schneiden, in einen Bratentopf in etwas Butter andünsten. Gehacktes dazugeben und anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen. Den geputzten Porree oder alternativ wenn es mal schnell gehen muss au Tk.

französische Kaesesuppe mit Porree

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln in Würfel schneiden, in einen Bratentopf in etwas Butter andünsten. Gehacktes dazugeben und anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen. Den geputzten Porree oder alternativ wenn es mal schnell gehen muss au Tk.


Seite 4 von 47