Kürbiskremsuppe |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Kürbis schälen, entkernen und Kürbisfleisch grob würfelig schneiden. Karotten und Zwiebeln schälen, ebenfalls würfeln.Zwiebeln in Butter leicht anschwitzen, mit der Suppe ablöschen, Karotten und Kürbiswürfel zugeben und weich kochen. |
|
|
Käsesuppe |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
Anschließend das Wasser hinzugeben.
Wenn es kocht, die Brühwürfel auflösen.
Die 2 Stangen Sahnekäse hinzufügen und auf kleinster Stufe unter ständigem Rühren schmelzen lassen. |
|
|
Möhren-Ingwer-Suppe |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Butter in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln darin andünsten. |
|
|
Pariser Eintopf |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Lauch waschen und in Streifen schneiden.
Die Hälfte der Butter in einem Topf auslassen, den Lauch darin anschwitzen und mit der Brühe aufgießen. |
|
|
Quer durch den Garten-Suppe |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zwiebel würfeln und in einem großen Topf mit Butter andünsten. Mit etwas Mehl verrühren und Wasser zugeben. Gemüsebrühe einrühren. Kartoffel, Möhren, Sellerie, Kohlrabi und Lauch würfeln und in die Suppe geben. |
|
|
Schnelle Gemüsesuppe |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Gemüse putzen und waschen. Staudensellerie in 1 cm lange Stücke und die Möhren in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Spinat ganz lassen. Ingwer schälen und fein reiben. |
|
|
Schnelle Gemüsesuppe |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Gemüse putzen und waschen. Staudensellerie in 1 cm lange Stücke und die Möhren in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Spinat ganz lassen. Ingwer schälen und fein reiben. |
|
|
Überbackene Zwiebelsuppe |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden, die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. |
|
|
Aromatische, fixe Spätzle |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Spätzle mit den Händen lockern. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Spätzle zugeben.
Den Liebstöckel waschen und sehr fein hacken. Zusammen mit der Petersilie zu den Spätzles geben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. |
|
|
Asiatische Gemüsesuppe mit Ei |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abgießen, kalt abspülen und pellen.Lauch putzen und waschen. Das Weiße vom Lauch in Ringe, das Grüne in feine Streifen schneiden. |
|
|