X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Suppen

(466 Rezepte)

Bananencremesuppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Bananen und Chili mit etwas Brühe pürieren. Restliche Brühe erhitzen, Bananenpüree zugeben, unter Rühren 10 Minuten leise köcheln lassen. Crème fraîche zugeben, erhitzen.

Bandnudeln mit Pilz-Sahnesoße

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Bandnudeln in genügend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf langsam zerlaufen lassen. Anschließend das Mehl esslöffelweise unter Rühren zugeben.

Biersuppe mit Nuss-Grissini

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. fünf Minuten andämpfen, Brot beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon und Bier dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.

Biersuppe mit Schnee-Eiern

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Vanillesoßenpulver mit dem 75g Zucker und 3 EL kalter Milch anrühren. 1 Liter Milch und den Zimt erhitzen, in die kochende Milch das angerührte Soßenpulver einrühren und einmal aufkochen lassen, das Bier zugeben, den Zitronensaft und 2 TL Zucker beifügen, bis vor dem Kochen erhitzen und mit dem in 1 EL Wasser verquirlten Eigelb abziehen.

Blumenkohl-Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser weichkochen. Hierauf bereitet man aus Fett und Mehl eine weiße Mehlschwitze, diese gießt man mit dem Blumenkohlwasser und etwas Milchauf und gibt zuletzt die Röschen daran.

Bohnensuppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Bohnen über Nacht in Wasser quellen lassen. Gemüse putzen, waschen und klein würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zusammen in Öl andünsten.

Bouillon

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Rindsknochen zerkleinern und blanchieren. Zuerst heiß, dann kalt abspülen. Ein Bouquet garni (evt. mit gerösteter Zwiebel) und ein Gewürzsäcklein (Lorbeer, Nelke, Pfefferkörner Thymian) herstellen.

Brezensuppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst 6 Brezen in einen Topf geben und mit kaltem Wasser aufgießen. Die Butter dazugeben und langsam köcheln lassen. Wenn die Brezen weich sind die Masse durch ein Sieb streichen.

Bunte Gemüsesuppe mit Petersilie

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1 Eier mit der Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine flache, ofenfeste Form mit etwas Butter ausstreichen, die Eimasse einfüllen. Anschließend im heißen Wasserbad zugedeckt auf der Herdplatte 35 Min.

Chinesische Gemüsesuppe mit Naturreis

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Pilze in eine kleine Schüssel geben, mit heißem Wasser begießen und 15 Minuten quellen lassen. Den Reis in der Gemüsebrühe garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden.


Seite 6 von 47