Eierstich in Scheiben |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Eier in Milch oder Rahm aufschlagen, salzen die Masse in eine gefettete Schüssel geben, im Wasserbad schnittfest stocken lassen und dann abkühlen lassen. |
|
|
Erbsen-Cremesuppe mit Möhren und Speck |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Erbsen auslösen. Zwiebel häuten, fein würfeln und in ausgelassener Butter glasig dünsten. Die Erbsen zufügen und mit Brühe ablöschen. Erbsen einmal aufkochen und bei geschlossenem Deckel garen. |
|
|
Goldgelbe Hühnersuppe |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Das Huhn säubern, in einem Kochtopf mit 1 Liter Wasser aufsetzen. Die Möhre einmal längs durchscheiden, die Zwiebel halbieren, die Ingwerknolle ungeschält in dünne Scheiben schneiden. |
|
|
Goldgelbe Hühnersuppe |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Das Huhn säubern, in einem Kochtopf mit 1 Liter Wasser aufsetzen. Die Möhre einmal längs durchscheiden, die Zwiebel halbieren, die Ingwerknolle ungeschält in dünne Scheiben schneiden. |
|
|
Hackfleischsuppe |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten und fein zerpflücken. Zwiebeln und Möhre fein würfeln, Lauch längs halbieren und in Scheiben schneiden. |
|
|
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Graved Lachs |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Kartoffeln und Lauch halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Lauch dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. |
|
|
Kartoffel-Meerrettich-Suppe |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, dass die Scheiben knapp mit Wasser bedeckt sind. |
|
|
Kürbiscremesuppe mit Käseklößchen |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein hacken und in einem Topf mit wenig Butter anrösten, dann kleingeschnittenes Kürbisfleisch dazugeben und mitrösten. |
|
|
Linsensuppe von Oma |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Karotten und Kartoffeln schälen und in eine Schüssel mit Wasser geben.
In der Zwischenzeit die Linsen unter kaltes Wasser stellen und abtropfen lassen - nun die Kartoffeln und die Karotten kleinschneiden und zusammen mit den Linsen in das Wasser schütten. |
|
|
Maissuppe |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zwiebeln fein würfeln und in einemTopf mit Olivenöl glasig dünsten. Paprika würfeln, in den Topf dazugeben und zwei Minuten mitdünsten. Mais dazugeben und kurz mitdünsten. |
|
|