X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Suppen

(465 Rezepte)

Paprikasuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel, Chili, Knoblauch und Paprika grob würfeln und fettfrei im Topf anschwitzen. Mit der Gemühsebrühe ablöschen und 10 Min. köcheln lassen. Saure Sahne, Obstessig, Paprikapulver, Salz, Pfeffer hinzufügen und ordentlich pürieren.

Spargelsuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Der Spargel wird geschält, in kurze Stücke ge schnitten und in Salzwasser abgekocht. Die Schalen können getrennt ausgekocht werden. Dann aus Butter und Mehl eine helle Einbren ne bereiten.

Thai-Hühner-Suppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1.Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfleisch ca. 10 Minuten marinieren. 2.Ingwer schälen und in haudünne Scheiben schneiden.

Thai-Hühner-Suppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1.Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfleisch ca. 10 Minuten marinieren. 2.Ingwer schälen und in haudünne Scheiben schneiden.

Tomatensuppe mit Quinoa

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Quinoakörner heiß in einem Sieb abbrausen, dann in leicht siedendem Wasser mit dem Loorbeerblatt und ev. einer Nelke ca. 15 Min. garen. Das Olivenöl erhitzen, die fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, eine Prise braunen Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen.

Tomatensuppe mit Quinoa

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Quinoakörner heiß in einem Sieb abbrausen, dann in leicht siedendem Wasser mit dem Loorbeerblatt und ev. einer Nelke ca. 15 Min. garen. Das Olivenöl erhitzen, die fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, eine Prise braunen Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen.

Wan Tan Suppe leicht

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Wan-Tan-Teigplatten vorsichtig auftauen und mit jeweils einem Teelöffel gewürztem Tartar befüllen. Die 4 Ecken hochklappen und zusammendrücken. Chinakohl sehr fein, Pilze und Porree blättrig schneiden.

Wan Tan Suppe leicht

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Wan-Tan-Teigplatten vorsichtig auftauen und mit jeweils einem Teelöffel gewürztem Tartar befüllen. Die 4 Ecken hochklappen und zusammendrücken. Chinakohl sehr fein, Pilze und Porree blättrig schneiden.

Zucchinicreme-Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten andünsten.

Zucchinicreme-Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten andünsten.


Seite 8 von 47