X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Unterm Halbmond

(98 Rezepte)

Arabische Brotchips

 52.2/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fladenbrot in mundgerechte Stücke reißen und in eine Ofenform geben. Mit Olivenöl vermengen. Thymian über den Brot zerreiben. Mit ein wenig Salz bestreuen.

Frischer Marokkanischer Minztee

 50/100° (16 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pfefferminzblätter, Oolong-Tee und Zucker ins kochende Wasser geben und 5-8 Minuten ziehen lassen. Mehrmals umrühren und am Ende der Ziehzeit kontrollieren, ob der Tee süß genug ist.

Abugannus (türkische Vorspeise)

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten oberhalb kreuzförmig einritzen. Aubergine der Länge nach halbieren. Alles, bis auf den Knoblauch, auf ein Gitter legen und im Backofen gar backen.

Afrikanische Tomatensuppe

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprika und Zwiebeln würfeln. Das Putenschnitzel in mundgerechte Stucjschneiden. Den Knoblauch klein hacken. Die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten.

Afrikanische Tomatensuppe

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprika und Zwiebeln würfeln. Das Putenschnitzel in mundgerechte Stucjschneiden. Den Knoblauch klein hacken. Die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten.

Hühnerherzen gebraten

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Hühnerherzen unter kalten Wasser abspülen und eventuelle Aderreste abschneiden. Knoblauch schälen, Petersilie waschen und grob hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, den gepressten Knoblauch und Koriander darin goldbraun rösten.

Couscous Salat (türk. Kisir)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen, klein würfeln - in Olivenöl anbraten - Tomaten klein würfeln, Petersilie klein hacken, dazugeben und Tomatenmark einrühren - Couscous mit kochend heisser Brühe übergiessen, zudecken - ca.

Couscous Salat (türk. Kisir)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen, klein würfeln - in Olivenöl anbraten - Tomaten klein würfeln, Petersilie klein hacken, dazugeben und Tomatenmark einrühren - Couscous mit kochend heisser Brühe übergiessen, zudecken - ca.

Grießkuchen (marokkanisch)

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zutaten bis auf die Milch in eine Schüssel geben und vermischen. Die Milch nach und nach hinzufügen und gut verrühren. Eine Aufflaufform oder Springform fetten und mehlen.

Auberginenmus und Spinatcreme an Couscous-Salat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Auberginen im Ofen backen, Fleisch auskratzen. Mit gewürfelter Zwiebel und fein geschnittenem Knoblauch andünsten. Tomaten aus der Dose hinzugeben (mit Saft), aufkochen lassen.


Seite 1 von 10