Überbackene Pilze |
|
46.3/100° (337 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Butter mit gehacktem Knoblauch mischen. Stiele der Pilze entfernen, die Köpfe auf ein Blech legen und mit Knoblauchbutter bestreichen. Dann die Pilze mit Petersilie, Käse und Semmelbrösel füllen. |
|
|
Überbackenes Vollkornbrot |
|
50.3/100° (157 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Brot würfeln. 100 ml Milch erhitzen und über die Brotwürfel gießen, etwa 15 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. |
|
|
Überbackene Auberginen |
|
50/100° (146 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen. |
|
|
Überbackenes Omelette |
|
50/100° (134 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Würfel schneiden. Chorizo klein schneiden, mit Paprika in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten. |
|
|
Überbackener Maisauflauf |
|
49.5/100° (103 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heißem Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln. |
|
|
Kürbissuppe mit Ingwer |
|
50/100° (98 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Muskatkürbis (alternativ Hokkaido) erst schälen und grob würfeln, Hokkaido ungeschält verwenden.
2. Gegebenenfalls Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. |
|
|
Kürbissuppe mit Ingwer |
|
50/100° (98 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Muskatkürbis (alternativ Hokkaido) erst schälen und grob würfeln, Hokkaido ungeschält verwenden.
2. Gegebenenfalls Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. |
|
|
Überbackenes Käsemüsli |
|
50/100° (96 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Weizen im Schnellkochtopf mit der 4-fachen Menge Wasser garen; abtropfen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. |
|
|
Geschmortes Fenchelgemüse mit Kartoffeln |
|
50/100° (80 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
1. Kartoffeln waschen und im Kocheinsatz in etwa 50 Minuten weich dämpfen. Anschließend pellen und in dicke Scheiben schneiden.
2. Während die Kartoffeln kochen, die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in mittelgroße Würfel schneiden. |
|
|
Geschmortes Fenchelgemüse mit Kartoffeln |
|
50/100° (80 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
1. Kartoffeln waschen und im Kocheinsatz in etwa 50 Minuten weich dämpfen. Anschließend pellen und in dicke Scheiben schneiden.
2. Während die Kartoffeln kochen, die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in mittelgroße Würfel schneiden. |
|
|