X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Vegetarische Gerichte

(1914 Rezepte)

Bucatini alla Siracusana -- Pasta a la Syrakus

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Aubergine würfeln, in ein Sieb geben, salzen, mit einem Tuch abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. Das Salz abspülen und das Gemüse trocken tupfen. 2 In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sanft andünsten.

Bunte Eistich-Schnitten

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln schälen und fein hacken. Mit Eiern und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Fettpfanne ausfetten. Eiermilch einfüllen.

Exotische Reispfanne

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Reis in Salzwasser garen. Mango und Ananas schälen und würfeln. Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen.

Frischer Spaghettisalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
100g Vollkornspaghetti kochen und kalt abspülen. 300g Salatgurke und 500g Wassermelonen schälen, entkernen und in 1cm große Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel halbieren und in feine streifen schneiden.

Frischer Spaghettisalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
100g Vollkornspaghetti kochen und kalt abspülen. 300g Salatgurke und 500g Wassermelonen schälen, entkernen und in 1cm große Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel halbieren und in feine streifen schneiden.

Kartoffelnbällchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen und kochen. Für den Brandteig das Wasser mit der Butter zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, das Mehl auf einmal hineinschütten und so lange rühren, bis sich der Teig vom Topf löst.

Kochkäse mit Kräutern (Magerstufe)

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Quark in ein Sieb geben und über Nacht abtropfen lassen. Den abgetropften Quark in einen kleinen Topf geben und mit dem Natron verrühren, auf mittlerer Hitze erwärmen, bis der Quark glasig wird und eine gleichmässige Creme entsteht.

Kürbis-Risotto

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 180 Grad (Umluft:160 Grad) vorheizen. Kürbis abbrausen, trocken tupfen, halbieren, entkernen, in feine Spalten schneiden und anschließend schälen.

Pariser Eintopf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf auslassen, den Lauch darin anschwitzen und mit der Brühe aufgießen.

Schnelle Gemüsesuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Gemüse putzen und waschen. Staudensellerie in 1 cm lange Stücke und die Möhren in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Spinat ganz lassen. Ingwer schälen und fein reiben.


Seite 8 von 192