X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Vorspeisen

(114 Rezepte)

Lachsrolle mit Spinat

 62.5/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Eier mit dem Spinat vermengen, dann eine Prise Salz und Pfeffer dazu. Schnell ist ein Backblech mit Backpapier ausgelegt, darauf die Masse aus Eiern, Spinat und Salz und Pfeffer geben.

Risotto Basis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln/Schalotten fein würfeln, im Topf mit 20g Butter andünsten und salzen. [je nach Variante, wird hier bereits verwendetes Knochenmark, Speck, Krabben, .

Gratiniertes Käsebrot

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schalotte schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Butter anschwitzen. Käse reiben und zusammen mit den Schalotten, Bier, Eigelb, Cayennepfeffer und etwas grob gemahlenem Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Pariser Zwiebelsuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken, dann noch andrücken. Speck in Streifen schneiden. In einem Topf mit Butter die Zwiebel mit Knoblauch hellbraun anrösten, mit Cognac ablöschen.

Antipasti aus Zucchini

 33.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zucchini in Scheiben schneiden, Peperoni klein schneiden, Knoblauchzehe andrücken, alles in einer Pfanne mit Olivenöl schnell von beiden Seiten anbraten, Zucchini und Peperoni mit restlichem Öl und Knoblauch in Auflaufform geben, Kräuter zugeben, Antipastigemüse mit Meersalz und Pfeffer würzen und einige Stunden ziehen lassen.

Couscous Salat (türk. Kisir)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen, klein würfeln - in Olivenöl anbraten - Tomaten klein würfeln, Petersilie klein hacken, dazugeben und Tomatenmark einrühren - Couscous mit kochend heisser Brühe übergiessen, zudecken - ca.

Couscous Salat (türk. Kisir)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen, klein würfeln - in Olivenöl anbraten - Tomaten klein würfeln, Petersilie klein hacken, dazugeben und Tomatenmark einrühren - Couscous mit kochend heisser Brühe übergiessen, zudecken - ca.

Bruschetta

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 240 °C vorheizen.Tomaten entkernen und Strunk entfernen und würfelig schneiden. In einer Schüssel mit Basilikumstreifen, Salz und Pfeffer würzen.

Bruschetta

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
(2 Stück pro Person) 2 Schalotten abziehen und fein würfeln. 6 Tomaten abbrausen und halbieren. Stiel entfernen, Kerne ausschaben und Fruchtfleisch 1-2 cm würfeln.

Bruschetta mit Kichererbsenmus

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Öl in Pfanne erhitzen. Gehacke Knoblauchzehe, Zwiebeln, Möhre, Sellerie und Chili in die Pfanne geben. 3-4 min anbraten Weißwein hinzu und verkochen lassen Kichererbsen, Spinat und 0,25l Wasser hinzugeben 20 min köcheln lassen Petersilie hinzu und nach weiteren 1- 2 min leicht pürrieren Brot rösten (oder toasten) mit Öl beträufeln und mit dem Mus bestreichen Zusätzlich können dann noch: - ein Spiegelei - Thunfisch und Rucola - Avocadoschnitzel und Cherrytomaten oder - Ziegenkäse daraufgelegt werden.


Seite 1 von 12