Überbackenes Schweinefilet |
|
50.9/100° (163 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In dem verquirlten Ei wenden und in den Semmelbröseln panieren.
Das Fett erhitzen und die panierten Filetstücke von beiden Seiten hellbraun anbraten. |
|
|
Überbackenes Vollkornbrot |
|
50.3/100° (157 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Brot würfeln. 100 ml Milch erhitzen und über die Brotwürfel gießen, etwa 15 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. |
|
|
Überbackene Auberginen |
|
50/100° (146 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen. |
|
|
Überbackener Maisauflauf |
|
49.5/100° (103 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heißem Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln. |
|
|
Überbackenes Käsemüsli |
|
50/100° (96 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Weizen im Schnellkochtopf mit der 4-fachen Menge Wasser garen; abtropfen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. |
|
|
Nudelauflauf |
|
32.8/100° (128 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
- Nudeln kochen und Ofen vorheizen
- Sahne, Milch, Wasser und Eier verrühren und würzen
- Porree und Schinken schneiden
- Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen
- Bei 200Grad für ca. |
|
|
Gespickte Schweinelende |
|
50.9/100° (57 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Die Schweinefilets von Fett und Haut befreien und halbieren.
Den Käse in etwa 4 cm lange, einseitig angespitzte Stifte schneiden.
Diese Stifte igelartig in alle 4 Lendenstücke einstecken, so dass sie etwa zu ¼ noch aus dem Fleisch herausschauen. |
|
|
Gespickte Schweinelende |
|
50.9/100° (57 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Die Schweinefilets von Fett und Haut befreien und halbieren.
Den Käse in etwa 4 cm lange, einseitig angespitzte Stifte schneiden.
Diese Stifte igelartig in alle 4 Lendenstücke einstecken, so dass sie etwa zu ¼ noch aus dem Fleisch herausschauen. |
|
|
Leberkäse mit Bratkartoffeln |
|
50/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Bratkartoffeln:
1. Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser kochen.
2. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
3. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. |
|
|
Spare Ribs - US Rezept |
|
66.7/100° (30 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Eine Sauce mit 300 ml Ketchup, 2 TL Meerrettich, 10 Tropfen Worcestersauce, 20 Tropfen Tabasco, 1 Msp. Chilipfeffer, 2 TL Selleriesalz, 2-4 Knoblauchzehen und 1 TL Zwiebelpulver anrühren. |
|
|