X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Allgäuer Käsespätzle

Rezepte mit der Zutat Petersilie, gehackt

Gespickte Schweinelende

 50.9/100° (57 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Schweinefilets von Fett und Haut befreien und halbieren. Den Käse in etwa 4 cm lange, einseitig angespitzte Stifte schneiden. Diese Stifte igelartig in alle 4 Lendenstücke einstecken, so dass sie etwa zu ¼ noch aus dem Fleisch herausschauen.

Mini - Tacos +++

 100/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 - Knoblach fein hacken 2 - Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch braten 3 - Knoblauch unterheben und kurz mitbraten 4 - Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikap

Alberto's Omelett

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
2 El geschälte Tomaten sehr fein hacken und in Butter mit etwas Zucker kurz schwenken. Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Wer es etwas schärfer mag, mit Chilipulver ergänzen.

Amerikanische Tatarsauce

 50/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen. Der Dip wurde früher traditionell zu Froschschenkeln gereicht. Heute wird er zu Hähnchenbrust und zu gegrillter Taube serviert.

Folienschnitzel

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backrohr auf 180° vorheizen Gemüse waschen, klein schneiden (Strreifen, Würfel oder Scheiben). Schnitzel salzen und pfeffern. Alufolie auflegen, Fleisch darauf und Gemüse darüber verteilen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und mit je 1 TL Olivenöl beträufeln.

Spaghettipuffer mit Schinken und Zucchini

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und den Schinken und die Zucchini in feine Streifen schneiden.

Gemüse-Zitronen-Spaghetti mit Ziegenfrischkäse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, dabei das Nudelwasser auffangen und zur Seite stellen. Die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen und zur Seite stellen.

Kartoffelsalat schwäbisch

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln (Sieglinde) kochen und dann heiß pellen.Noch heiß/warm fein rädeln. Petersilie,Zwiebel drüber. Nicht unterheben. Heisse Fleischbrühe vermischt mit etwas Maggi,Salz,Pfeffer und Essig, vielleicht Prise Zucker darüberschütten und 5 min ziehen/ruhen lassen.

Mediterranischer Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke und Tomate aufschneiden und auf einem Teller verteilen etwas Salz und Pfeffer darüber Oliven, getrocknete Tomaten und den Mozzarella verteilen nach belieben Balsamico-

Amaranth-Pilz-Pfanne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Amaranth in einem Topf kurz trocken anrösten, mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen. Von der Platte ziehen und zugedeckt quellen lassen. Pilze vierteln, Tomaten in Spalten schneiden.


Seite 1 von 22