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Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Rezepte mit der Zutat Paprika, grün

leichte Pizza

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für den Teig das Mehl mit der Hefe, einem Teil des Salzes, des Pfeffers und der Kräuter mischen. Warme Milch und Olivenöl zugeben und kräftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

Philadelphia-Pfanne

 60/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Paprika in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze bissfest schmoren, Salsa hinzufügen und erhitzen.

Folienschnitzel

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backrohr auf 180° vorheizen Gemüse waschen, klein schneiden (Strreifen, Würfel oder Scheiben). Schnitzel salzen und pfeffern. Alufolie auflegen, Fleisch darauf und Gemüse darüber verteilen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und mit je 1 TL Olivenöl beträufeln.

Bunter Maissalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mais abtropfen lassen. Sämtliche Zutaten würfeln (Tomaten vorher abziehen). Dabei Gewürzgurke und Zwiebeln fein hacken, der Rest kann grober sein. Alles in eine Schüssel geben, Marinade anrühren, hinzugeben und durchmischen.

Chili con Carne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1 Das Schabefleisch fettfrei in einer antihaftbeschichteten Pfanne anbraten. 2 Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch und die Chilischote fein hacken. Alles zum Tatar geben und mitbraten.

Asia-Deutsch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hähnchenbrustfilet (waschen und mit Küchenkrepp trocknen) in mundgerechte Stücke schneiden. Bambussprossen und Sojakeimlinge in einem Sieb abgießen. Chilischoten und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.

Biber Dolmasi

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Zwiebeln würfeln, Tomaten kleinschneiden. 2. Beides mit Hackfleisch, Reis und 1 EL Olivenöl mischen 3. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander und Oregano dazu, salzen, pfeffern 4.

Spagetti Fit

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fleisch in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbräunen und das austretende Fett abschöpfen. Zwiebelwürfel, Paprika (gewürfelt) und Knoblauch (fein gehackt) hinzugeben und weich kochen.


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