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Rezept des Tages
Kartoffelsuppe Tilsiter Art

Rezepte mit der Zutat Salz und Pfeffer

Frühstücksomelett mit Schinken, Pilzen und Zwiebeln

 50/100° (42 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben, Zwiebeln, Pilze und Schinken in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen.

Tortilla del siciaro

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Champignons in Scheiben schneiden. Paprika würfeln oder in schmale Streifen schneiden. Schafskäse würfeln. Eier in einer Schale aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel würzen.

Spanisches Omlett

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln; die Zwiebel klein hacken. In einer Pfanne mit hohem Rand (und hitzebeständigem Griff) wenig Fett erhitzen, den fein gewürfelten Speck oder den Katenschinken und die Zwiebel darin kurz andünsten; die Kartoffeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer (ich nehme gerne Kräuterpfeffer) würzen.

Bauernfrühstück im Brot

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffel kochen und in Scheiben schneiden Eier kochen und vierteln Backofen auf 180°C Umluft vorheizen Lauchzwiebel in Ringe schneiden Bacon von beiden Seiten kross anbraten.

Hirschschnitzel mit Steinpilzen in Cognacrahmsauce

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Speck klein schneiden und in einer heißen Pfanne ausbraten lassen, danach wieder herausnehmen. 1/2 EL Butterschmalz dazugeben. Die gewürzten Hirschschnitzel darin beidseitig anbraten.

Zwiebelschnitzel mit Gemüsereis und Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten.

Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu und Reis

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und den Tofu in kleine Stücke schneiden. Diesen in eine Auflaufform geben und für 15 Minuten im Ofen knusprig werden lassen.

Country-Potatoes mit Gemüsesalat und Dip

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Thymian, Rosmarin und Oregano waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.

Endiviensalat an Nussvinaigrette

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Salat zuerst in lauwarmem Wasse waschen.

Gemüseeintopf mit Hackfleisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Gemüse putzen, waschen undvorbereiten. Karotten, Kartofeln, Sellerie undKohlrabi in gleichmäßige Würfel, den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebel grob hacken, die Tomaten häuten und klein schneiden.


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