X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Rezepte mit der Zutat Bio Zitronen

Gemüse-Zitronen-Spaghetti mit Ziegenfrischkäse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, dabei das Nudelwasser auffangen und zur Seite stellen. Die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen und zur Seite stellen.

Hähnchenkeulen aus dem Ofen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Hähnchenkeulen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Die Keulen darin ca. 10 Min. kräftig anbraten.

Sommerpasta von Jamie Oliver

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eigelbe in eine große Servierschüssel geben. Parmesan in der Küchenmaschine fein reiben und zum Eigelb in die Schüssel geben. 3 EL natives Olivenöl, je 1 kräftige Prise Salz und Pfeffer, Zitronenschale und -saft zufügen.

Trauben Limonade

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zitronen heiß abspülen, trocken reiben und die Schale sehr dünn abschälen, so dass die weiße Haut noch an der Frucht bleibt. Den Zitronensaft auspressen.

Zitronenhühnchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Huhn abspülen, trocken tupfen, Haut entfernen, in 8 Teile schneiden. Hühnerteile salzen, pfeffern in ein tiefes Backblech legen.


Seite 1 von 2