Amerikanische MiniDonuts |
|
51.2/100° (129 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Milch, Eier und Öl hineinschütten.
Alle Zutaten solange mixen, bis der Teig geschmeidig wird. |
|
|
Hase's Apfelmuskuchen |
|
50/100° (82 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Backen bei 175°C
Teig:
150 g Mehl
75 g Butter
75 g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
Belag:
4 Äpfel
450 g Apfelmus
1 Pkg Vanillezucker
1 Pkg Vanillepuddingpulver
1 Spritz |
|
|
Plätzchen Nussräder |
|
50/100° (80 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Haselnüsse in Backofen goldgelb rösten. Schale entfernen und fein mahlen. Aus Mehl, Backpulver, gemahlenen Haselnüssen, Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eigelb, 1 Priese Salz einen Teig kneten und zu einer Rolle (3 cm Durchmesser) formen. |
|
|
Apfelkuchen für Faule |
|
62.9/100° (35 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutaten, bis auf die Äpfel miteinander vermischen.
Ein bis zwei Gläser vom Teig wegnehmen.
Den Rest in eine gefettete Springform füllen.
Äpfel waschen, schälen und klein raspeln. |
|
|
Linzertorte |
|
50/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutaten (bis auf das Glas Johannisbeermarmelade oder Zwetzgenmus) in einer Schüssel vermängen und zu einem Teig kneten.
Von dem Teig 6-8 Ausstecher (Plätzchenvorm) machen und zur Seite legen. |
|
|
Apfelkuchen aus der Pfanne |
|
56.3/100° (32 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Äpfel mit dem Zucker und etwas Zitronensaft in die gefettete Pfanne geben und einige Minuten dünsten, damit ein Teil der Flüssigkeit, die in den Äpfeln ist verdampft. |
|
|
Apfel-Wallnuss Kuchen |
|
59.3/100° (27 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker mit dem Zimt gemischt dazu geben, die Eier einzeln unterrühren. Die gehackten Walnüsse und die geraspelten Äpfel darunter mischen, das Mehl und das Backpulver über die Teigmasse sieben und unterziehen. |
|
|
Oma's Haselnußzopf |
|
56/100° (25 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zutaten für Kuchenteig mischen (Mehl bis Butter) und einen Knetteig daraus machen. Der Teig muss 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen (am besten über Nacht). |
|
|
Pizzolini-Muffins |
|
58.3/100° (24 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
- Ei, 60ml Olivenöl, Tomatenpüree und Buttermilch verrühren
- Schalotte, Peperoni, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Basilikum, Knoblauchzehe - alles klein schneiden, zur Masse geben und mischen
- mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
- Mehl, Backpulver und Natron zugeben und mischen
- Teig in 7 Muffin-Förmchen verteilen und mit Käse bestreuen
- 25-30min. |
|
|
Allround Biskuitboden |
|
57.1/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Eier, Zucker und Margarine schaumig rühren.
Den Vanillezucker und das Backpulver hinzufügen.
Das Mehl hineinsieben (muß man nicht unbedingt, der Teig wird dann aber lockerer)Alles zu einer Masse ca. |
|
|