X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Chinakohlroulade

Rezepte mit der Zutat Bacon

Gefüllte Zanderschnitte im Speckmantel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Gorgonzola, Schmand und Petersilie mischen Fischfilet pfeffern Auflaufform mit Speck auskleiden so dass man ein Packet machen kann Boden mit Fisch belegen, Käsegemisch darüber geben, restliches Fischfilet darüberlegen und den überstehenden Speck darüberschlagen und die Form in den auf 200° vorgeheizten Backofen schieben.

Gefülltes Kräuterschnitzel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
In die Schnitzel eine Tasche einschneiden. Darin salzen und pfeffern. Käse und Schinken in die Taschen verteilen und das Fleisch etwas zusammendrücken.

Gegrillte Speckbananen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bananen schälen. Jede Banane mit zwei Scheiben Bacon einwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf dem Rost bei mehrmaligem wenden 15 bis 20 Minuten lang grillen.

Gemüsepuffer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gemüse 10 Min. vorgaren. Kartoffeln grob reiben, mit den Eiern und 2 Eßl. Creme fraiche verrühren, nach Geschmack würzen. Bacon in Streifen schneiden. Zuerst etwas Bacon in die Pfanne geben, dann das Gemüse draufgeben, jetzt die Kartoffeln, bei kleiner Hitze knusprig braten.

Hühnerleber-Terrine

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch, Speck und die Leber durch den Fleischwolf drehen oder alles im Mixer pürieren. Die Schalotten abziehen, fein hacken, in der Butter dünsten und beiseite stellen.

Hähnchenfilet mit Salbei und Speck

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei abbrausen, trockentupfen und abzupfen. Filets mit einigen Blättchen belegen und mit je 2-3 Scheiben Speck umwickeln.

Kartoffelsuppe Lecker

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

Klassischer Cheeseburger mit Speck

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Hamburgerpatties wie vorgegeben herausbraten. Die Hamburgerbrötchen halbieren, die untere Hälfte mit Butter einstreichen. Kurz bevor die Hamburgerpatties gar sind, die Käsescheiben noch ca.

Knoblauch-Garnelen im Speckmantel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Knoblauchzehen häuten und fein würfeln. Die Zitrone heiß abbrausen, die Schale abreiben und den gepressten Saft zusammen mit der Schale, 1 EL Öl und den gehackten Knoblauchzehen aufschlagen.

Lende im Speckmantel mit Champignons

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den in feine Scheibe geschnittenen Bacon (gibt es fertig) um die Lende wickeln, evtl. mit Zahnstochern feststecken. Von allen Seite braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen.


Seite 3 von 8
Ähnliche Zutaten
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Saure Sahne
 Wasser
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Knoblauch
 Butter
 Sahne
 Salz
 Kartoffeln
 Gouda
 Petersilie
 Schalotten
 Paniermehl
 Gemüsebrühe