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Rezept des Tages
Feurige Currywurst

Rezepte mit der Zutat Bärlauch

Bärlauch-Risotto

 80/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel hacken und im Öl glasig dünsten. Reis dazugeben mit Brühe aufgießen, mit Muskat, Lorbeerblatt und Pfeffer würzen. Reis zugedeckt 40 Min. köcheln, dabei immer mal umrühren, damit er nicht anhängt und darauf achten, dass er nicht zu trocken wird.

Feine Bärlauchsuppe

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Bärlauch waschen, trocknen und klein hacken. Etwas Bärlauch beiseite legen. Die Bärlauchblätter in einer Pfanne mit etwas Butter kurz schwenken. Dann das Mehl darüber stäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Bärlauch-Quark

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Speisequark in eine Schüssel geben. Bärlauch sehr fein schneiden und zu dem Speisequark geben. Speisequark mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und verrühren.

Bärlauch - Spaghetti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Champignons in dünne Scheiben und Bärlauch in schmale Streifen schneiden. Spaghetti bissfest garen. Butter erhitzen die gehackte Schalotte darin andünsten, Die Champignonsscheiben dazu geben, salzen und unter Rühren ca.

Bärlauch-Butter

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter schaumig rühren, Bärlauch klein schneiden und unter die Butter heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bärlauch-Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Bärlauch kleinhäckseln. Quark und Schmand mischen, den Bärlauch unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Bärlauch-Gnocchi mit Pilzen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Wie immer - alle Zutaten im Überblick!Kartoffeln kochen und durch die Presse jagen (Pilze & Bärlauch hatte ich auch gleich geschnitten)...Mehl, Ei, geriebene Muskatnuss, Salz & Pfeffer sowie den geschnittenen Bärlauch untergeknetet.

Bärlauch-Gnoggi

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Gnoggi die Kartoffeln in der Schale im Dämpfkörbchen zugedeckt weich garen. Das Wasser abgießen, die heißen Kartoffeln ausdampfen lassen. Die Kartoffeln noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.

Bärlauch-Kartoffelklöße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 250 Grad vorheizen. Kartoffeln stampfen, Eigelb, Salz, Kartoffelmehl unterheben und zuletzt Bärlauch beigeben. Mit etwas Pfeffer abschmecken.

Bärlauch-Mus

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bärlauch gründlich waschen und trocken schleudern, grob zerkleinern. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, rösten bis sie hellbraun sind, abkühlen lassen.


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