X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Rezepte mit der Zutat Balsamico-Creme

Brokkoli-Salat (Thermomix)

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
alles im Thermomix 5 Sek./Stufe 4

Bunter Tomaten-Paprika-Brot-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Brötchen würfeln und mit gehacktem Knoblauch und Olivenöl mischen und bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten mit Umluft kross backen. 2.

Frühlingssalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Die Eier acht Minuten wachsweich kochen. Den Spargel putzen und fünf Minuten mit einem Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bissfest braten.

Lachs tropical

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln nach Anleitung kochen. Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz von beiden Seiten anbraten und mit dem Maracuja Püree ablöschen. Nehmt das Filet aus der Pfanne und stellt es für ca.

Mousse Wolken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Mousse Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Zucker, Vanillemark, saure Sahne und Vanillelikör verrühren. Gelatine auflösen, vorsichtig unter die Creme ziehen und ca.

Scharfes Eis-Dessert

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Kumquats und die Feigen in Scheiben schneiden. Die Früchte mit dem Zucker und den klein geschnittenen Chilischoten verrühren. Alles ca. 1 bis 2 Stunden gut durchziehen lassen.