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Rezept des Tages
Ratatouile

Rezepte mit der Zutat Balsamico-Essig, weiß

Maultaschensalat mediterran

 52.6/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Maultaschen in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren und den Strunk entfernen, die geschälte Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden, beim Rucola harte Stängel entfernen, evtl.

Feldsalat mit Ziegenfrischkäse und Himbeervinaigrette

 25/100° (16 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nüsse in einer Pfanne leicht anrösten und zum Auskühlen auf die Seite stellen. Den Feldsalat und Cherrytomaten putzen und waschen. Cherrytomaten vierteln.

Rote Bete Salat mit Walnüssen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Feta in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Honig darüber träufeln, verrühren und karamellisieren lassen.

Entenbrust auf buntem Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten.

Gerösteter Schottischer Lachs mit Apfel, Oliven und Salat

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In einer vorgeheizten, beschichteten Pfanne mit etwas Traubenkernöl das Lachsfilet auf allen Seiten kurz anbraten, so dass sich die äußeren Poren weiß färben.

Blutwurst-Pannacotta mit Birnen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Sahne mit den gemörserten Gewürzen auf die Hälfte reduzieren, durch ein Sieb geben. Die im kalten Wasser eingeweichte Gelatine in der Sahne auflösen, anschließend die Blutwurst darin schmelzen.

Brotsalat mit Feta und Tomaten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Baguette würfeln. Thymian und Knoblauch hacken, mit 2 Esslöffeln Olivenöl mischen, auf die Brotwürfel geben und im Backofen bei 200° C ca. 20 Min. backen.

Artischocken mit Thunfisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Thunfisch und Artischockenherzen abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und beides gut mischen. Dann Kapern zufügen. Salbei vom Stiel zupfen, waschen, etwas zur Seite legen zum Garnieren.

Avocado-Orangen-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Blattsalate vorbereiten, waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller oder Schalen verteilen. Die Avocados halbieren, die beiden Schnittflächen gegeneinander drehen damit sich der Stein löst, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen, der Länge nach in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, die Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und filetieren.

Blumenkohl-Brokkoli-Terrine

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, die Stiele abschneiden, nur die wirklich zarten Röschen in eine Schüssel geben.


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