X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Rezepte mit der Zutat Balsamico-Essig

Flammkuchen mit Tomaten und Knoblauch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
300g Mehl mit 150ml kaltes Wasser mit 1/2 TL Salz und 2 EL Olivenöl zu einem Teig kneten und anschließend dünn ausrollen. Käse mit der sauren Sahne mischen, salzen und pfeffern.

Frischer Frühlingssalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Verschiedene Salate (nach Jahreszeit) waschen,Karotten in Streifen hobeln, Tomaten achteln, Gurke in Streifen hobelnmit Kresse anrichten.Marinade aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Senf und 1 Prise Zuckerbereiten und darüber gießen.

Gebackene Paprikaschoten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und reichlich mit Öl einpinseln. Für ca. 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen lassen.

Gefüllte Backbirne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Birnen waschen und von unten mit einem Kugelausstecher das Kerngehäuse herauslösen. Etwa ein Drittel des Käses in die untere Öffnung der entkernten Birnen drücken.

Gemischte Vorspeise

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Paprika vierteln, entkernen. Mit der Haut nach oben auf dem Rost im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft.

Gemüse-Feigen-Curry

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Gemüse je nach Art waschen, schälen, entkernen und in Würfel (2 cm Seitenlänge) schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel darin anbraten.

Griechische Schnitzel mit Schafskäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Schnitzel waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen, pfeffern und anschließend halbieren. Butter und Öl zusammen in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten ca.

Grüner Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Gemüse klein schnippeln, in Scheiben schneiden oder würfeln. Tomaten am besten vierteln. Alles mit dem Eisbergsalat vermischen (am besten in einer Salatschüssel).

Grüner Spargel mit Parmesan und Schinken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Vier Teller mit Schinken garnieren. In einer breiten Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen, den Spargel darin bei mittlerer Hitze braten. Den Spargel nicht übereinander legen.

Hackpizza mit Spiegelei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, 1 Zwiebel reiben, eine weitere würfeln und die übrigen in Ringe schneiden.


Seite 4 von 15