X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Paprikas

Rezepte mit der Zutat Balsamico-Essig

Kohlrabicremesuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Speckwürfel (evtl. nach Geschmack auch eine gewürfelte Zwiebel) in Öl anschwitzen. Gewürfelte Kohlrabi und gewürfelte Kartoffeln zufügen, sowie die getrockneten Kräuter.

Koriander-Linsensalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Linsen in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen und anschließend erkalten lassen. Die roten Zwiebeln schälen und würfeln, die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden.

Käse-Geflügel-Spieße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebeln in Würfel schneiden.

Käse-Radieschen-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bohnen in feine Stücke schneiden, in Salzwasser 10 Min. kochen. Abtropfenlassen. Käse in Stifte, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.

Käsespätzle mit Tomatensalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Für die Spätzle das Mehl mit den Eiern und der Milch und dem Wasser gut verrühren, mit Salz abschmecken. Teig durch ein Nockerlsieb drücken und in gut gesalzenem Wasser kurz köcheln lassen.

Kölsche Calzone

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen. Dann zu je 1/3 grob und 2/3 fein reiben und den Saft ausdrücken. Das Abtropfwasser auffangen. Die sich absetzende Kartoffelstärke später zu der Reibekuchenmasse geben.

Lachs-Sandwiches

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Radicchio putzen, waschen. 4-8 schöne Blätter ablösen, dicke Blattrippen flach schneiden. Übrigen Radicchio in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

Lachshack

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Lachs häuten und filetieren. Anschließend Lachs und eine Knolle Frühlingszwiebel fein hacken und den Lauch in feine Röllchen schneiden. Rosa Pfeffer im Mörser zerkleinern.

Lauwarmer Nudelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenfilet waschen und in kochender Brühe ca. 20 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und in Würfel schneiden. Nudeln in der Brühe ca. 8 Minuten garen, abtropfen lassen und die Brühe aufbewahren.

Luxus-Spargelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Butter nach Geschmack fünf Minuten kochen und dann ziehen lassen. Spargel klein schneiden. Blattsalate putzen und waschen.


Seite 6 von 15