X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelgratin

Rezepte mit der Zutat Balsamico-Essig

Marinierte Paprikaschoten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 220 °C vorheizen, Paprika waschen, putzen und vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein Bachblech legen und etwa 20 Min. backen, bis die Haut Blasen wirft.

Matjesfilet mit Bohnen und Speck

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bohnen putzen und waschen. Mit Bohnenkraut und einer Prise Salz in wenig Wasser 25 Minuten dünsten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Speck fein würfeln und in einer Pfanne in heißem Öl knusprig braten.

Matjessalat mit Senfvinaigrette

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Matjesfilets in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die blanchierten Bohnen und Möhren auch in Streifen bzw.

Melonen-Käse-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Das Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Traubenkernöl miteinander zu einer Vinaigrette verrühren.

Minze-Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blättchen und Blüten im Mixer zerkleinern, mit 1 EL kochenden Wasser rasch durchrühren, um die Aromen optimal freizusetzen. Anschließend Holunderblütensirup einrühren und die Sauce eine Stunde ruhen lassen.

Mousse von der Entenleber mit Apfeltartelettes

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Apfeltartelettes: Den Blätterteig auf ein Blech geben. Die Eigelbe mit der Sahne verrühren und dick auf den Blätterteig streichen. Die Äpfel ohne Schale und Kerngehäuse in dünne Scheiben schneiden und darauf legen.

Mozzarella-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in den Mixer, gut durschmixen und abschmecken. Die 300g Mozzarella und Tomaten in 1 cm Würfel schneiden. In einer angemessen großen Schüsel die Zutaten zusammenfügen und im Kühlschrank ca.

Nudelsalat Italia

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Basilikum abbrausen, trocknen und Blätter abzupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken.

Pangasiusfilet à la Minute

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pangasiusfilets mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben, einziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln kochen und schälen. In einer Mischung aus Olivenöl und Butter schwenken, mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen und salzen.

Pastasalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Nudeln in einem großem Topf al dente kochen. Abgießen und unter fließend kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Walnussöl, Distelöl und Balsamico Essig in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Seite 7 von 15