X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Feurige Currywurst

Rezepte mit der Zutat Balsamico

Barbecue Sauce

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauchzehen fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und zwischendurch mal abschmecken, ggf. nachwürzen. Für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen.

Mediteraner Tortellinisalat (vegetarisch)

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Wasser in einen Topf geben und die Tortellini nach der Zubereitungsanleitung zubereiten. Nach dem kochen mit kalten Wasser abspülen. Das Gemüse in die gewünschte Form schneiden und in eine große Schüssel geben.

Aprikosen Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Aprikosen vierteln, in Butter anbraten, den Zucker dazugeben und leich karamelisieren lassen.Mit Balsamico ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen.Die Sauce leicht einreduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Balsamico-Beeren

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
2 Stunden vor dem Essen Beeren auftauen lassen. Basilikum abbrausen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Essig und Zucker so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Basilikum-Vinaigrette

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Öl mit dem Balsamico vermischen. Basilikum hacken, den Knoblauch pressen. In die Essig-Öl-Mischung geben. Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Alles zusammen vermischen und einige Zeit ziehen lassen.

Beeriger French Toast

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Milch, Eier und die geriebenen Schalen in einer Schüssel verrühren. Anschließend die Toastscheiben darin kurz eintauchen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Toastscheiben darin kurz von beiden Seiten goldbraun anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen.

Bohnen-Tomaten-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gewaschenen und geschnittenen Bohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen. Die entkernten Tomaten und den Schafskäse in Streifen schneiden und mit den Bohnen auf einem flachen Teller anrichten.

Bunter Linsentopf mit Forelle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Linsen 2 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Schalotten schälen und fein schneiden. Das Suppengemüse putzen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel und Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden.

Bunter Salat mit Feta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.

Chinakohlsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Chinakohl waschen und mit einem Messer in feine Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten zu einem Dressing vermischen und mit dem Salat vermischen.


Seite 1 von 7