X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelsuppe Tilsiter Art

Rezepte mit der Zutat Basilikum, getrocknet

Lasagne Classic

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, Tatar darin anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in Ringe, Karotte und Sellerie in Würfel schneiden, dazugeben und kurz andünsten.

Leichtes Basilikum-Joghurt-Dressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauch fein hacken. Mit Joghurt, Milch und Essig verrühren. Basilikum unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Mini-Pizzen mit Gorgonzola, Walnüssen und Kirschtomaten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen, in die Mulde gießen. Mit etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verrühren.

Pizza mit gemischtem Belag

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Teig Mehl mit Hefe, Salz und Wasser mischen. Gut durchkneten und an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Dann den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben.

Putengulasch mit bunter Paprika

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Putengulasch noch verlesen (eventuelle Sehnen oder Fett) und gleich groß schneiden. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und das Gulasch darin scharf anbraten, salzen.

Single - Pfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln in Salzwasser mit 5 Gramm Butter ca. 10 Minuten garen. Putenbrust in feine Streifen schneiden und in der restlichen Butter in einer Pfanne bräunen, rausnehmen.

Tomaten-Mett-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mett kräftig anbraten, gehackte Zwiebeln dazu geben, kurz mitbraten.Basilikum in Streifen schneiden und unter das Mett mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomatensalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten kreisförmig leicht übereinandergelegt auf einer Platte anordnen. Für das Dressing mischt man Öl, Essig, gehacktes Basilikum, gehackten Knoblauch, Salz und eine Prise Pfeffer und gibt das Ganze über die Tomaten.

Warme Tomatensalatschiffchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten waschen und vierteln.Zwiebeln und Knoblauch grob hacken, den daumengroßen Ingwer möglichst fein hacken.Schafskäse würfeln.Das Olivenöl, die Essige, Salz, Pfeffer, Zucker (je nach Geschmack), die Kräuter, Ingwer und Knoblauch gut zu einer Marinade verschlagen.


Seite 2 von 3