X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Ungarisches Gulasch

Rezepte mit der Zutat Basilikum, im Topf

Basilikumöl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Basilikum abschneiden, verlesen und waschen. Auf einem Rost ausgelegt für 1 Stunde in der prallen Sonne oder für 15 Minuten bei 50 °C im Backofen antrocknen lassen.

Olivenpesto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst die schwarzen Oliven entkernen. Danach sämtliche Oliven grob hacken. Knoblauch schälen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikum gründlich waschen und klein hacken.

Paprikagemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch würfeln.Olivenöl in einem Topf erhitzen.