X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Schnitzel Wiener Art

Rezepte mit der Zutat Basilikum (klein gezupft)

Cianfotta Italienischer Bohneneintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Während die Bohnen kochen, die Auberginenwürfel in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und 15 bis 20 Minuten ziehen lassen. Das Salz abspülen und die Auberginenwürfel trocken tupfen.

Herzhafte Suppe mit Mortadella und Schinken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In die heiße Brühe den in Würfel geschnittenen Schinken und die gewürfelte Mortadella geben. Den ganzen Knoblauch, die klein geschnittene Zwiebel und die fein gehackte Petersilie sowie das Basilikum zufügen.